РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я домой приехала, пообедала, на лоджию вышла... а там, все что с дачи привезла, что то напугалась и к коту в спальню, он весь день под кондиционером дрыхнет, вот кто осень ждет больше всех
Да мы как приехали, в субботу корзину томатов набрали, а в воскресенье, к отъезду еще одну - 12кг пришлось домой забирать, в надежде, что переработаю. С утра соседке отнесла и стоматологу. своей (17 лет ее знаю) сумку набрала покрасивше но не спасло - до фига еще, хорошо что огурцы дружно поспели, я смогла прямо на даче ведро засолить, хоть дома с ними не возиться
Леночка, душевного тебе спокойствия, доброго здоровья тебе и твоим близким, радостных встреч с нами и с другими людьми
@людок1, Люд, я куст патиссонов, желтеньких. что тебе давала. чуть не загубила. Весной в большой горшок посадила и в теплице передерживала до тепла, потом в огород поставила, а как чеснок выкопала, решила его в пустую грядку перевалить, а он огромный уже был, в общем большую часть корня обломалаДумала не выживет, он уже плодил во всю, но потом переболел и вроде оклемался, но конечно ему не до плодов, короче оставила один и пытаюсь его на семена вырастить, если получится - пришлю тебе
Полный отчёт буду писать в теме "Города России в разные времена" позже. Могу вам коротенько мякнуть, что город обалденный, дружелюбный, спокойный, за 5 лет стал ещё краше. Мечеть соседствует с православным храмом. Даже захотелось туда переехать До обидного мало туристов. В метро днём никого! Одна ветка, станций 8-10. Поезда ходят через 4 минуты и садятся 3-4 человека Ездили в двухэтажном поезде на втором этаже, на чердаке тесновать, да и заносит на поворотах В общем, лучше бы обратно на первом ехали
А то! Снимала и на камеру и на телефон В основном дома, парки, храмы и в музеях. Ну и мужа, меня чутка Столовки Ели очень бюджетно и вкусно Если бы поблизости от дома такие столовки были, я бы выкинула сковородки и тарелки А какая там выпечка Хорошо, мы все калории выбегивали
Любимый мой парк, это набережная озера Кабан, Мы туда ходили несколько раз днём и вечером, напоследок перед отъездом. Здесь тусуется полгорода с утра до ночи, только и есть народ тут, на Баумана (их Арбат) и в Кремле. 5 лет назад она была просто набережной, теперь там интересная очистная зона из растений, с пояснениями насаждений. Больше всего удивил дербенник иволистный, сидит в песке, по колено в воде и цветёт! Хочу!