РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разорили тот музей, часть экспонатов оттуда, часть осела в инстанциях, что-то адвокаты себе отсудили
@Эрика, С Днюхой тебя! У тебя в жизни многое есть: муж, сын, мама, молодость, работа, дом! Желаю, чтоб это всегда было с тобой! И пусть прибавятся силы, чтоб сделать то, что не успеваешь. И появится время, полюбоваться на нашу быстротечную жизнь! Ты порой об этом мечтаешь..Хочу, что ВСЕ твои мечты сбылись!
Да, я увидела знакомые по музею работы. Неужели особняк кому-то приглянулся. Вроде сестра художника была директором музея, может аренду повысили или умерла... Странная история...
Я сегодня уже разбазарила кабачков. Ещё немного раздам и станет приятнее. Груши привезла, завтра займусь ими, сегодня отдохнуть хочется. Светулька, спасибо! @Эдвенчер, Света, фото просто прекрасные. Так интересно всё рассказываешь. Спасибо тебе. С удовольствием всё смотрю и читаю про ваше путешествие.
С прошедшим Днём рождения, Катюша! Будь такой же яркой, озорной, позитивной, острой на язычок, сумасшедшей Мамашей! Думаю твои дети просто обожают тебя за твой характер, за твои неожиданные сюрпризы и приколы.