РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, спасибо! Ой, мне уже неудобно. Всю тему своими спасибо закидала Света @Эдвенчер, как же я насладилась твоими рассказами. Столько эмоций положительных. Красота то какая, я поражена.
Мы были в его доме-музе в Алтуфьево! Обожаю его картины! Могу стоять часами перд жницей, свечой... Глаза какие. Так у Шилова, пусть его и считают придворным художником, но некоторые картины пробирают и не отпускают. Военная тема ветераны, слезы смотреть. А как он пишет глаза и руки!
@Эдвенчер, Света, спасибо тебе огромно. За такую красоту, за фотки, за экскурсию, за хорошее настроение @бешенная, Катя, стол и правда отпадный. Очень надеюсь, что и детишкам твоим он понравиться так же, как и всем нам. И с прошедшим тебя Днем рождения! Здоровья тебе крепкого, здоровья всей твоей семье, и конечно же исполнения всех твоих желаний @Ледитет, Таня, а я в этом году растила Темную галактику. Моим всем очень понравилась. Буду повторять. Единственное - поздняя и не очень урожайная. Но вкусная
У меня Селеченская 2, купила по рекомендации Лены, очень довольна, никто её не жрёт, клеща не было, урожай на 2 год даёт, ягода вкуснючая
Очень хорошая, не болявая, ни тли, ни клеща, и лист зеленый долго держит, что осень цениться мной, закручивателем огурцов
Катюша стол стал еще краше @бешенная, @ELIZA, Катя, Лена, селечинская 2 у вас где растет? Тень, полутень, солнце?
Доброе утро девочки! Сколько лет - сколько зим Приехали домой с дачи... По гостить Вроде как выздоравливаем с милым Мы же с ним убились напрочь. Две недели никакущие были... Но ползали по даче все равно Муж с лесницей свалился прямо на меня Франктоны полез прибивать... Я в это время ему доску палкой придерживала Лестница сложилась вместе с ним и прилетела в меня Короче он выбил кисть руки, разодрал спину.,. У меня вся нага отбита с низу до самой ляхи Шуроповерт вдребезги... Слава богу мы живые
Кручу верчу заготовки! Вот смотрю на рынке фрукты южные дешевле наших Сибирских) ягода очень дорогая! Нада больше высаживать! Клубники еще грядку посадила... Будет 3 теперь. Морковка у нас то же дорогая 40-50р... Но благо у меня отличная и свекла и морковь... Да всего хватает... Чего уж там Всем большой приветик от меня!