ого! Ничего себе история хорошо, что живы и головы целы, а синяки до свадьбы заживут рада, что появилась в теме. Здоровья много, много
@бешенная, Катя, как же мы пропустили твой ДР? Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь здорова! Будь счастлива! Удачи тебе, вдохновения в творчестве!
Спасибо ... Пенсионерка конечно! Я наверняка много чего пропустила и дни Рождения ... И не одно Мои поздравления солнышко! Пусть поет душа от счастья!
Лора, ужас какой Слава Богу, живы, без серьезных повреждений. Выздоравливайте с мужем Ты писала, что у тебя на даче интернет плохой и боишься стать звездой Ютуба, вот и думали, что ты вся в дачных делах - заботах. А оно вон как. Я раз тоже мужу помогала столб держать, а он кувалдой его в землю вбивал. Набалдашник с кувалды слетел и в меня конечно. Попало мне в грудь. Я от боли даже упала, некоторое время дыхание перебилось. Но хорошо что не по голове
Ужастииии... Вот не приведи Господи... Кто бы вот знал- куда чего прилетит... Эт ... Тяжела доля женская... А помогать то нада! Как наши половинки нуждаются в этом... Без нас как без рук!
@dalisima, Лариса, какой ужас! Хорошо живы. Выздоравливайте окончательно. Почему она сложилась? Не закрепили? Или?
@dalisima, фото отличное! Как всегда, краше цветов! Правда! У меня заготовки медленно идут. Лето, везде сезон: в обуви и бытовой. Привозы товара, работа, короче. Ттт. Пусть не спалает торговля. А еще каждый день работники. Вчера с соседом еще один участок небольшой под газон вычищали окончательно. Потом пришел мастер мебель собрал, прихожую я заменила. А старую в квартиру отвезла жильцам. Сегодня пришли спецы короб из кирпича делают, где почти год назад оптоволокно подсоединил, интернет. Кирпич дала, воду, инструмент, цемент, песок, окаренок. Год звонила, чтоб закончили, теперь можно яму закопать
А когда на участке что-то делают и мое время уходит Ладно, пусть все так идет. 12 часов должен прийти вбаню еще строитель на теплый пол. Ттт