У нас тоже прошёл. Но я с утра успела на укол сходить, постельное бельё поменять, загрузить стирку, переделать подушки на складные стулья, навела порядок в цветнике, а то с дачей совсем его забросила. Он сейчас так зарос, что сорняков почти нет. После обеда к врачу и всё - свободна до вечера.
@бешенная, и у тебя Днюха прошла? Поздравляю! Всех благ! От всей души! Пусть с тобой всегда будут твои близкие! Множатся твои радости! Здоровья всем! Меньше тревог и дел!
@Эдвенчер, Светик, спасибо, дорогая за фотоэкскурсию, прямо сама в Татарстане побывала, эх, чуть задержались бы и на праздник сегодняшний попали
@M_arika_55, Мариш, а у меня печалька. ту чайную пару, что мы с тобой покупали, я не довезла, багажник открывала и уронила сумку, блюдце -напополам, а по форме они прямо точь в точь, что мне надо было Теперь получается чашка новая (белая с серым ободком) без блюдца, а блюдце старое, без чашки, но оранжевое
Я кручусь на кухне - обед, ужин приготовила. Закрыла 2 банки огурцов, 2 баночки томатной пасты и 10 банок сливового варенья. На очереди баклажаны. Будем надеятся, что эл-во нам не отключат
Да старая лестница была... Ей лет тридцать наверное! Она высокая... Под крышу...под шаманить сначала такие вещи нужно... Проверить... А мы все на авось надеемся.