Беда какая... Не приведи Господи... У самой как то дача сгорела... Знаю как это страшно! На следующий год сама участвовала в тушении одной дачи... Пока соседи по той дачи наблюдали... Я быстро скомандовала: - Лестницу мне! Притащили... Ведра давайте! С водой таскали ... Кричу: - в цепочку становитесь... Вот я плескала на веранду дома воду... Пока пожарники за штаны не стащили... Только веранда и пострадала... А так спасли домик!
Ой, обидно. Очень красивый сервиз, цвета просто супер. Сегодня заходила в Европарк, там на втором этаже магазин "Шато дэ...". Вроде там тоже нечто похожее есть. Правда цены.
Еще как кипит! Мастер -строитель завтра придет. Сегодня обговорили все. Присела на диван, потом прилегла. Очки бифокальные дорогие напополам. Правда, им 4 грда, уже пора менять. Но сейчас -то как? Хорошо, предыдущие не подарила никому. А хотела недавно. Знакомая говорила, жалко ей 5т .. Хоть что-то вижу! Надо и эти стекла примострячить в дешевую оправу и другие очки делать. Пошла собаку искупала на улице. Вода нагрелась за день. Устала, яки та собака..
@Liana3004, да уж, жаль людей! Сколько сил и средств. и за час ничего нет. Какое час..5минут и пепел @dalisima, ты молодец! Не растерялась! Пожарник
Какое там, кто б знал... Меня на Кутузовском тоже неслабый ливень прихватил в 3 часа. Сильно крутит или закончился уже?
Как про пожар слышу, просто не могу ... Даже писать больно ...Пишу и стираю, как-будто стерев слова, можно что-то изменить. Отец погиб при пожаре .