Не знаю, Леночка, даже какие слова сейчас подобрать. Горе горькое. Трагедия так трагедия. Нет ничего страшнее, когда уже ничего невозможно исправить Держись. И береги себя. Девочки, все берегите себя и своих близких.
Спасибо, девочки, за теплые слова. Много времени прошло. Но есть боль, которая со временем не проходит. И еще психоз тянется, связанный с противопожарной безопасностью. Муж мой психоз принимает. Огнетушители в бойлерной, в беседке, в бане, датчики дыма и угарного газа напихал. Я на камин то с трудом согласилась Вы себя тоже берегите ! Ларис, про твой случай читать даже страшно было. Кошмар .
Лариса, пусть все скорее заживет ! Выглядишь прекрасно. Ну не должны такие королевы лестницы держать ...Хотя кому тогда их держать ...
Ты молодец. Противопожарная безопасность всегда на первом месте должна быть. А мы привыкли на авось пронесет. А про мой случай. Это сначала страшно, потом смешно было Дело все происходило на кладбище. Ограду бабушке моей поправляли с мужем. А тут мне прилетело. Муж конечно испугался, бегал вокруг меня. Я сначала подумала, что мне грудную клетку пробил. А потом отдышалась, встала, отняла рукоять у бледного мужа. И как этой рукояткой его отдубасила Конечно он не нарочно, но ничего в тот момент с собой поделать не могла До сих пор иногда вспоминаем и смеемся оба
Пожарный, Тань. Пожарник-это погорелец, которые побирались после пожарищ. А поданые очень обижаются, когда их так называют.
Сегодня ездила в Дарвин в Климовск Поехала за смородиной. Хотела купить 2 куста. Но нашла у них только один куст Селечинской-2 Сама искала, подняла и прочитала надписи на каждом горшке. Нету больше. А на сайте смотрела, у них числиться 6 штук. Ну да ладно, я пока и этому рада. Потом ещё подкуплю кустик. Купила малину "Оранжевое Чудо". Хотела купить ещё "Геракл", но тоже не нашли Купила можжевельник пфитцериана Минт Джулеп. Лилейник Олл Американ Бьюти Луковицы тюльпанов, два сорта по 3 штучки Луковички Колхикума И ещё много чего по мелочам. Завтра поеду в питомник "Южный" под Серпуховым. За клубникой. А потом опять, копать и сажать
Ой, я тоже Селечинскую хочу. Только не знаю - я какую хочу - селечинскую или селечинскую- 2 ? Вроде про 2ую тоже читала отзывы хорошие. Про малину тоже отзывы собираю. Возьму твои на заметку. Девочки, похвалите свои малинки. Осенью хочу обновить малинник