РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ночью спать можно, да, но последние два дня душно было, сегодня дождик три раза был, завтра вроде прохладно обещают, потом опять жарко.
Ой, похвастаюсь. Мы чуть чуть плитки положили, хотели под бассейн, не подошла, ну вот так получилось.
@Эрика, а я сегодня осторожненько спросила у сына: отпустит ли меня на отдых? Сказал, отпустит. Говорит: перепелок порежем, а кошек и собаку на участок на вольные хлеба. Шутит. Договорились, что на 2недели переедут ко мне в начале октября. А они в начале сентября на наш юг хотят вчетвером ночью на машине с остановкой на день у моей тети в Ростове.
Подождем Катю тогда. У нее сегодня кажется дети возвращаются. Небось пока не нацалуется с ними вдоволь на форум ни ногой. Теперь то и я про Эклер знаю.
ага, пережили... Приезжал сосед, расстроенный... только с мужем ужинать сели, а он тут... увел мужа к себе на пепелище. Минут сорок не было. Пришли, видео посморели... Хорошо, что дом застрахован. Я продолжаю себе баклажанами заниматься... Тут, слышу, какой-то стук. То ли показалось, то ли... А муж в это время в душе моется. Я к нему. Он мне: ты че стучишь? издеваешься? И тут я понимаю, что что-то не так. Выбегаю из дому, кричу: кто тут? Бабуся-соседка пришла с фонариком. ДОм, говорит, тот опять горит. Я на улицу - правда, разгорелся опять. И уже совсе рядом провода и деревья. Позвонила 112. Потом с мужем дошли до дома, муж ключами (сосед отдал) ворота открыл, чтобы пожарные не сломали. И я тут увидела, что дом реально внутри выгорел дотла. Как сосед сказал, выгорело всё, кроме планшета (яблоко). Остался чудом цел. Ждем опять машину. Бабуля-соседка боится, хорошо, что мы хоть рядом.