РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я тоже уже задумалась... хоть и дом не деревянный. Но муж сегодня кричал: доставай из машин огнетушители! Хотя я понимала, что это уже бесполезно...
Закрыла 10 банок соте из баклажан. Уфффф... Вчера пересадила иву и еще новую посадила. И еще посадила выкопанную и положенную в тенек в ткани розу. Пока полет нормальный. Надеюсь очень, что приживется.
Так и квартиры горят ...У нас и в тамбуре общем стоит. Мы купили и носом ткнули соседей - если что, не дай Бог, хватать и не раздумывать .
Девочки и правда меня напугали у меня огнетушитель есть на даче, но его надо до заправить, надо обязательно это сделать, теперь понимаю что- надо...
Вот, спасибо, я тоже зимой буду в СЗ малину заказывать, я же вырубила почти всю, а муж даже корни все выкорчевал
Не могу У меня вот с цветочным миксом всё никак не получается Уже башка опухла. Я делала его не для новых растюх, а наоборот, чтобы запихнуть в него старые, что растут по всему участку и огороду. Зимой уже все эти растюхи на бумаге укомплектовала, теперь мне не нравиться Этот микс получиться вдоль дорожки, которой ещё нет. Вроде место видное. Хочется красоты. Но тогда получится, если я напокупаю туда новых растений, то некуда опять мне будет пересадить старые. Прям караул
НУ вот, дочитала наконец весь день на кухне прокрутилась, наконец и смородину доварила силт, да еще и пектину добавила - будет желе желейное. Но пакетик лежал - что, думаю добру пропадатьтем более не собираюсь больше ничего сладкого варить