РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @FedoraR, ужас, Лена в выходные заберу с дачи, отвезу на дозаправку, раньше где то в р-не Оболенского переулка был, недалеко от усадьбы Трубецких, только адрес точно не помню
И правильно ! А у нас у того, что около квартиры в тамбуре стоит срок годности закончился, а в месте, где покупали после трагедии с "зимней вишней" все огнетушители смели. Надо узнать - появились или нет .
Мы со Светой вчера были. Лариса из Могилева была проездом. Погуляли по центральной аллее, ее полностью сделали, боковые дороги ремонтируют, туда пока не стоит соваться.
Сейчас погуглила - полно везде. надо еще подкупить. Ладно, экстренные дела по дому сделала, остальное вечером. Поеду в boxberry выкуплю книги, заказала "Неаполитанский квартет" Э. Ферранте в Читай-городе, потом а спортмастере надо утяжелители купить для ног и рук, а то сезон скандин. ходьбы начинается, а бабки в группе за мной ни как не угоняться, надо затормозиться чуток, зонт "наоборот" заказала, вечером на Таганку надо съездить, забрать, а в промежутке в Милавицу заехать, там скидки на белье начались, красоту прикупить
@MiLeDi, ландшафтная экспозиция не на центральной аллее Блин, в пробке застряла, успела слойки горячие купить в Ярче, хана им!
Испугались а потом рассмотрели и стали советы давать, что надо наелеить на него их старые татрадки, оценки, отрывки из старых книг
Поехала сегодня в питомник и заплутала Проскочила поворот Я была там в прошлом году и чего-то мне в памяти отложилось, что поворот на него должен быть перед Серпуховым Точно ку-ку уже Доехала до самого Серпухова, там развернулась и попилила обратно. Ну что сказать, не поеду туда больше. Как же испортился питомник, словами не передать. Все растюхи просто убитые. Засохшие. Еле выбрала один корень малины "Геракл". На нем малина висит, значит еще жив. Так же еле набрала клубнику Купила лилейник Ванила Флафф Хотела купить ещё куст смородины. Но там вообще нечего выбрать. Всё сухое. Как так можно издеваться над растениями? Куда смотрит руководство? И при этом цены космические А этого красотуна, Селечинская-2, я вчера в Дарвине купила