РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитала комменты на этот рецепт, даже пробовать не буду. Утром приготовила со сметаной, чесноком, помидорами и сыром. Купила майонез, без него это блюдо слишком диетическое.
Они и чеснок жрали Ту часть где стрелка. Тоже застукала одну такую красавицу. А потом вторую нашла в чесночной грядке, спящую. Наелась и дрыхла У тётки моей жгучий перец едят. Ачучук хорошо, но такие красавцы в кастрюле, я тоже сейчас заплачу Сегодня ещё наварю аджики. Вчера скрепя душой набрала из своих 2 кг, а надо 3 кг. Но жалко мне свои хорошие томаты на аджику, пошла купила 1 кг сливок
@ELIZA, Лена, мои планирования тоже не сбываются. Завтра у мужа долден был быть выходной, в результате раб. день. И я на кораблике катаюсь. Думала встретит меня и поедем. Вот и нет. Придется самой домой прискакать и собираться. Поздно поедем. Бяда.
Пирог со сливами молодец что ссылку дала. Я его очень люблю, девочки не пожалеют. Не у всех бывает выходит.
Селечинскую. когда у дочери была, на базаре, продавали саженцы всякие. А ее всю раскупили. продавец сама выращивает, черенкует, разводит. Говорила, что просто Селечинская лучше, чем Сел. 2
У нас все дома рядом! Участки 12 метров шириной, на склоне, засыпанном мусором, место для дома одно. через 3-6 метров... зимой горел сосед через несколько домов, соседний дом в 5 метрах отстояли, только сайдинг по той стене оплавился, а головешки летали через 4 участка!
У меня гусеницы помидоры зелёные жрут! Особенно в теплице, застукала на месте преступления, рассказали бы, не поверила бы
Твоя ссылка, но мы с тобой по другому готовили, мы половинки слив в креме хоронили а в этом целая слива без косточки и с начинкой из сахара и корицы. Я сегодня сварганила, но так наужинались, что сил нет пробовать лежим телевизор смотрим, а Кекс весь в заботах, ему некогда домой зайти, видимо мышек много в темноте бегает, не до нас ему