РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сняла очередную партию, можно сказать последнюю, гроздья кончилось, остались одиночки, так жалко, вот и лету конец...
Всем привет! Добрались до дачи, чуть разгребла помидорный лес. Огурцов с десяток на поесть нарвала. Помидор ведро набролось, первый раз так много красных с куста набрала, немного перца и пара дынек, вкусные.
Танюш красиво получилось. Только цвет черный не маркий? У родителей плитка на кухне такая фартук, прям беда ее чистить.
Ну плитка не мебель у меня все двери темные, и шкаф в прихожей во всю стену тоже венге, два года - полет нормальный! Не грязнее чем светлая
Не поливала давно, им особо не надо уже, зато не трескаются. Вроде, ТТТ, никакой бяки на них не нашла. Только жрет кто то. Выедает дырку. Мне даже тыкву одну схомячили только кожуру оставили. Умные, знают что есть надо.
, Да, Танюш, крупные, еще на верху остались и тоже крупные, мелких почти нет, как никогдасемена от жадности скребу и скребу все боюсь мало будет
@Tanechka12, полив еще нужен. Они в теплице еще месяц-полтора могут жить и плодить. А у тебя уже сезон все. @ELIZA, конечно. для 7 кустов много семян надо..
Вераче мне нравится еще больше, чем раньше. И на закуски пойдет, сплошное мясо, плотный. С первой кисти на 3стволах собрала 4000. Вот вторая кисть. Кг 2-3 будет. И третья наливается.