РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну землеройки у нас обычное дело, не одна в день ему попадается, вчера вечером мымна улице сидели, а он вдруг несеться из огорода, и что то в зубах тащит, к нам подбежал и под ноги выпустил- землеройку вот нам радость то была- а он давай с ней забавляться
Закупила помидор ящик, по 25р, купила перца болгарского, по 40р, купила чеснока по 150р за кг, и на обочине нарвала хрена, листья, а на рынке за них просили 30р за лист, плюнула, и нарвала на обочине
У меня что то с утра голова кружится. Хотела с утра себя на подвиг настроить, огород из шланга полила, думала пустые грядки перепревшим навозом заправить и люпином засеять, но по наклонятась и почувствовала, что голова кружится, и когда в верх задираю (ежевику ела с куста) тоже и подташнивает, пошла давление померить Что ещё может быть?
@ELIZA, остеохондроз может быть шейный. Повиси вниз головой. Порастягивай шею. Или на коленках по ползай.
Помыла голову, позрустела шеей, погарцевала на коленях по всему первому этажу Теперь достала мороженое, как заключительный аккорд лечения
Особого результата не получила, но настроение улучшилось Думаю придется отложить подвиг и устроить разгрузочный от всего день...
Хороши цветочки! Долго ли им осталось нас радовать! Хоть горты малость цвет показали! Все красавы! Гладиолус У меня сплошной пересорт!
У нас ежик в дровнике живёт.Мы там кошку с котиком кормим. Объедает их, а нече носом крутить. Натрескается и переваливаясь в нору свою! А эти сидят и смотрят, как он ест.