РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не заметим как снимать будет нечего У меня все прошло, так же неожиданно как и началось. Решила съездить куда нибудь
У меня есть, и голубика и актинидия Я съездила в наше сельпо, купила сметанки вкуснючей, Волоколамской. Во мне проснулся дух кулинара, тем более, что " отряд не заметил потери бойца" и подхватил упавшее знамя, муж занялся огородом без меня, сломал маленькую старую грядку и и делает новую из современного материала. А я наконец, насобирала достаточно мелкой картошечки для запекания целиком с крупной солью, налеплю зраз с яйцом, натерла кабачок на оладьи, чую, будем пировать
Танцы конечно можно устроить, но нам уезжать часа через тримуж отдыхать прилег, а я после обеда у телека сижуна улице жарковато...
@ELIZA, у нас тоже под 30. Что-то не пишите про борьбу с фруктами. У нас все уродилось! У меня еще ничего не выросло, а я все дни заготовками занимаюсь. По нашему району города идешь: усыпные яблони, груши, сливы. 2ведра сливы, 3 груш, 5 яблок переработала. Немного детского яблочного пюре сделала в маленькие банки для внуков. Неск полторашек компот груши и сливы. Посушила яблоки и грущи. Зимой будем на перекус грызть. Старшая внучка берет тоже. Сливу на вино. Яблоки на яблочный уксус. Это у меня все от соседки и то уже устала. Еще же и томаты. А у кого сады-вмя земля в яблоках-грушах.
У меня сорняки не дёргаются,про копать вообще молчу. Каменная земля. За август два раза дождь был. Всем привет!
Здорово! А я сегодня сняла единственную первую веточку с винограда, сразу в виде изюма. Высушено все очень. Утром полила таки помидорки, надеюсь что не растрескаются. Облепиха тоже сохнет на ветках. Засуха в этом году у нас.
Сосудистые спазмы. Муж вчера с трудом до дачи доехал. Я сидела рядом и только молилась чтоб нормально доехали. Говорит ни цвет не различал светофора и расстояние до машины не чувствовал.
Как здорово вы получились, счастливые такие! Танюш а что за порода собаки, никак с мужем не вспомним.