РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Liana3004, я с чесноком делаю. Надо и с луком попробовать. Фарш из кабачков с курятиной делала-50 на 50. Тоже вкусно
Мы вчера впервые принимали гостей на даче. Планировались шашлыки и баня. С шашлыками прекрасно управилась Карина, тогда как второй пункт плана был под угрозой. Внезапно отказал генератор, банька растоплена, всё готово, но нет света, нет воды. И времени уже полседьмого. Пришлось срочно ехать в магазин и покупать новый генератор, т. к. он нужен ещё и работникам, которые мостят площадку. Если, как и положено 10-го дадут электричество да отремонтируем старый генератор да +новый ... у нас будет столько энергии, что хоть продавай
Все в дом. Все в дом С таким добытчиком без мяса не останетесь Цветы очень красивые у тебя и урожай Семечки греби-греби про меня не забудь
Лена, сделай отводок. Нижнюю молодую ветку пришпиль к земле. А место к земле поскреби ногтем, чтобы шкурку нарушить. И сверху землицы. На следующий год будет с корнями.
Попробуем Мурзик в след. Сезоне. Нам надо баклажаны. Сегодня мяско забабахали с баклажанами и томатиками. Вкуснотища. У меня к стыду, только один вырос, а остальные только начали рости, плодики я имею в виду. Позлновато высадила. Надеюсь успеют ещё хоть немножко наплодоносить. Такую надо сохранить. Я от своих попроще и то до сих пор балдею. Усыпные.
@бешенная, Катя, шикарная ветка! Мне тоже очень этот сорт понравился! Первый год нормально цветет. Соцветия такие же большие у меня. Пару веток кто-то из животных пригнул. Надо бы их совсем пришпилить