РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас тоже дорогу будут ремонтировать. Часть асфальта уже сняли. И на этом пока усё
Сочувствую, Ленок, это капец. Но зато сделают будет классная дорога. А нам вона чо сделали, две ночи работали, днём им не дают, движение большое. Сегодня пол ночи взрослые дети на квадриках гоняли! это уже наша дорога, от трассы. она и была асфальт, но уже весь в ямах и рытвинах, много камазов ездиет строятся ж многие.
Ох как хорошо у вас. А у меня муж в понедельник машину моет, всю неделю ездит на чистенькой, а как проедем по нашему полю туда-обратно - вся в пыли, только заднее стекло, как амбразура чернеет.
О! Эту болячку я знаю. У меня у первой свекрови она была. Она всю жизнь от неё помирала, раньше 12 дня не вставала, свекор ей приносил горячий крепкий сладкий чай в постель, она пила, потом еще часик лежала, и потом только вставала. К этому времени свекор уже убрался, кастрюли-сковородки почистил, и почти обед приготовил. Но если она совсем с утра была плоха, то чай он приносил с ложкой коньяка (вот это я запомнила и теперь знаю лекарство! ) Было ей тогда чуть больше 50-ти. Сейчас она жива, дай Бог ей здоровья, ей в начале августа исполнилось 92 года, а свекор умер лет 20 назад, царство ему небесное, святой был человек...
Это у нас основная дорога, потом она идёт улицами, но у нас везде битый мелко асфальт и щебень, нормальная дорога, зимой грейдеры убирают, так что круглый год ездием.
Да уж... Не у него так первый раз завернуло, я шибко испугалась, на дороге ж были, но слава богу доехали.
Тань, она и так классная - новая же дорога, Н. Рига! а, кстати, от нее до нашей дачи 20км и в прошлом году тоже всю дорогу вот так же укатали, машин мало, всё ровненько, еду 120 - ляпота!
А мы с дачи вчера уехали в полвторого ночи, котя наш, как сообразил, что собираемся так и свалил и звали, и вкусняхами заманивали, и мышиными писками - никого... Решили спать лечь, а как появится, за шиворот его и домой. Паразит
Лен, мы уже забыли, когда по Ярославке спокойно ездили. Только разобрались с одним узким местом пару лет назад, только мы обрадовались новой мощной эстакаде - бац, вторая смена, пробка перекочевала дальше. И вместо двух полос на выезде из города стали те же две полосы, только в 20 км дальше. Теперь расширяют, естественно, а на время реконструкции куча сужений . На ближайшие два года...