Очень впечатлил своим поведением. Но домой ехал молча ни звука, обычно орёт в переносе, а здесь хмурый, глазками хлопает и молчитттт
Всем привет! Я с внуками, вернее- мы Так что читаю набегами. Через неделю свобода! Лилейник от Светика оажует второй волной цветения это мой красный Лилии оточки последние доцветают Сандей Фрайз, Полярный медведь Ванилла, цветущих мало, но все с зачатками бутонов, не успеют процвести.
Так, я уже не помню что писала, что забыла написать, сегодня очень устала, готовила, консервировала, потом полы мыла, себя, и все это в духоте кухонной, вечером к косметологу сгоняла, потом в магазин, потом Полину в ванной замачила, и стирала вот! На перец болгарский меня не хватило, завтра продолжу
@людок1, Красотища у тебя, у нас лилии отцвели, хотя такие как у тебя тоже еще доцветают. Лилейники суперские! Они конечно радуют в конце лета а горты в нас в самом зените, все в цветах
Танюша, и не собираются заканчивать делать. У них там бесконечная перспектива заработать. Ещё полно мостов неохваченных. Так что каждый год при работе.