А я вчера, видимо на кухне угорела спать ушла с головной болью и проснулась с ней же, короче поеду сегодня по магазинам, вечером займусь перцем
И таблеток уже выпила горсть, от всего. Вчера была у косметолога, потом подошла к администратору и спросила о стрижке, вышла мастер из салона и давай меня уговаривать не стричь волосы, так мне мои волосы нахваливала, что я уже почти и полюбила свою безжизненную копну, ну сошлись на обновлении и коррекции. Но я так была удивлена, что кому-то мои волосы понравились
Вот и я розовые покупала, но пока только два были обещанного цвета. У Люды он вообще нежнейший. Так вкусно рассказала, пойду покупать сливы. В воскресенье Катя пекла штрудель с вишней, тоже пальчики оближешь.
У меня тоже какой-то "упадок сил". Вчера в десятом часу уснула и утром встала поздно, не слышала как муж ушёл.
Профессионалы, как правило, сразу замечают в каком состоянии волосы. Я тоже решила немного привести себя в порядок, вчера покрасила корни, на днях пойду стричься. Катя агитирует сменить "фасон", а я не знаю на какой
Девочки, привет ! Хотела вчера написать, но у вас тут все слава Богу хорошо, ттт. (вот только муж Танин с сосудами конечно - ой. ой, особенно за рулем страшно) Не хотела засорять своими печальками ... Сегодня пожалуюсь все- таки. Говорили мы с вами про травмы - косила, шла задом (зачем не спрашивайте), упала на высокий борт деревянной грядки - нога и попа вся синяя (даже черная уже), копчик ушибла, весь низ болит. Сегодня кажется, что ничуть не прошло, записалась к врачу только на 6ое. Сейчас на даче, муж в городе, машины нет, до пятницы не уеду. Но попа моя это цветочки ... Только про противопожарную безопасность говорили... Нам счетчики выносят на улицу, договаривались сто лет назад, электрик наконец сподобился (он половине нашего снт это делал). Короче, сначала он повесил счетчик, потом через пару дней подкрался к нам утром около 6ти, как фашист (перед работой успеть хотел) мы еще спали и подключил его. Но орел этот перепутал плюс с минусом (у нас три фазы) и на одну фазу пошло 380 в. Проснулись мы от запаха паленого. Учитывая мой семейный анамнез, отец заживо сгорел в деревянном доме, со мной была истерика. Рыдала я на всю владимирскую область (девочки мои, соседки, не слышали ?) Короче, провода, узо, автоматы на основные точки отдельные, все было сделано по уму) Все выстояло. Дом цел, спасибо Господи ! (Марина, не знаю - наши ли электрики делали тебе - но им слава !) Но техника на 380 в не расчитана. Поэтому, все что было на одной из фаз - сгорело. Посудомойка начала плавиться изнутри получается (воняла целый день) Наши потери - посудомойка, полотенцесушитель, видеодомофон, насос системы отопления (крутейший, на этом не экономили) и мультиварка- скороварка (подарок мужа на др, очень хорошая корейская, из дома привезла на лето) Прискакал, как позвонили ему. Повторюсь - я слезами обливалась, страшно, все жалко, сейчас с деньгами полная труба. Привез часть денег, насчет остальных - не знаю пока. Хочется верить, что отдаст. Потери под 60 тысяч .
@FedoraR, главное, что ничего не загорелось, тьфу-тьфу-тьфу! Да, очень жалко технику, очень. Особенно когда в бюджете сплошные дырки. И всё-таки думайте о хорошем, это всё надо просто пережить, стараясь как-то сдерживать свои нервы. По поводу сине-черной попы: вот как раз это важнее намного. Синяк пройдет, лишь бы не было трещины. Я два года назад перед самым новым годом поскользнулась и упала. Гололед был страшный, улицы коммунальщики почистили типа, а песок не насыпали. И вот как хошь, так и ползи. Как я не удержалась, до сих пор не понимаю. Но упала навзничь во весь рост. Чуть-чуть успела приподнять голову, спасибо шапке, как раз в этот день надела меховую. Всё равно затылком об лёд приложилась, аж в глазах помутнело, но обошлось без сотрясения. И получилось чуть-чуть отклониться в сторону, чтобы не ровно на спину упасть. Сантиметры, но они и спасли. Основной удар пришелся чуть-чуть левее копчика. Я даже встать не смогла сразу, ушиб всей Полинки, называется. Люди помогли, спасибо. Минут пять ждала, пока конечности начнут шевелиться, поковыляла потихоньку дальше. И почти сразу уехала домой, вечером вызвала такси, поехала в травмапункт. Синяк был - мамадарагая! Но трещин не было, а остальное фигня. Жестко приказали лежать. Плюс обезболивающее типа диклофенака в свечках, плюс мазь прописали типа быструма. То есть прописали более дорогую, я попросила врача дать рекомендации по аналогам. И лежать! Никаких нагрузок.