РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так что если уверены, что нет трещин, то срочно бросать все хозяйственные дела, жизнь дороже. И принять горизонтальное положение. Мази и обезболивающие препараты можно и самой начать принимать, если на них нет противопоказаний. Мне те свечки очень помогли, пока основная боль не прошла. А синяки пройдут потихоньку. А, и сетку йодную делать, конечно!
Спасибо, Полина ! Да уж, голова то не попа, ура шапке. Хорошо, что голова не пострадала. Конечно, успокаиваем себя, слава богу живы - здоровы и дом цел. Ттт Насчет попы- я тоже сразу встать не смогла. Минут пять лежала, а когда летела одна мысль была - только не позвоночник. Я ж в прошлом году так упала с крыльца, что подозревали перелом. Подруга говорит- твоя дача тебя доконает ... Вот, честно скажу, не лежала я. На участке работала, консервацией занималась, окна мыла. Нурофенчик попивала иногда. Сезон заканчивается, хочется успеть побольше. А сегодня прямо почувствовала - за неделю даже кажется хуже стало...Может мне кажется. Не ругайте, знаю, я во всех вопросах ответственна кроме собственного здоровья. В этом бестолковушка .
@FedoraR, не кажется, действительно могло хуже стать от нагрузок. Суставам при таких ударах нужен покой. Какая, к чёрту, консервация! Какие окна! Лежать - и прямо сейчас. Собственное здоровье угробить просто, вот только кто потом будет с нами возиться? Готовы свалить на руки родных обузу в виде убившейся и не лечившейся Федоры?
Да, делали. Прямо тут же послали на снимок и тут же его посмотрели. Правда, до кабинета пришлось топать аж в другой корпус и подниматься на третий этаж .
Девочки, очень душно, поэтому ничерта не хочется делать. Я вчера плюнула на свои консервы, поужинали, посуду помыла - и в горизонт
Поняла, спасибо еще раз. Понаблюдаю сегодня, вечером муж вернется, может сгоняем в киржач. У меня там на ренген практически абонемент. В прошлом году црб в милицию сообщила и они потом приезжали к нам показания брали, что меня не били (муж крупный и сосед такой- же привезли всю в синяках). А сейчас я опять в синяках - точно возьмут мужа на карандаш.
@FedoraR, кстати, можно же не к врачу по записи идти, а в травмапункт! Это всяко быстрее будет. А потом уже и к врачу, если останется необходимость. У нас травмапункт при местной больнице, на рентген в больничный корпус сразу посылают.
Леночка, ужас! Все живы, дом цел, это слава Богу. Но доколе же терпеть убытки от бестолковых непрофессиональных идиотов! Его мало уволить, хотя он этого, видимо, очень боится, раз решил возместить ущерб. Пусть так, хоть рублём наказать за тупость и безответственность. Представляю твоё состояние, ещё травма... Держись, Леночка.