РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он, Марин, это самое...председатель нашего снт и электрик по совместительству. Нам рядом жить ...Надеюсь на порядочность.
Ну так всё ж для людей. У нас в поликлинике рентген на втором этаже, на костылях самое то, чтоб кровь не застаивалась
Такие же симптомы - ничего не хочется делать. Как это заболевание называется, ленца- инфлюенца- симуленца?
@M_arika_55, теоретически можно было бы на лифте, но для этого надо выйти из травмапункта на улицу, обойти соседнее длиннющее здание больницы... А это чёрт знает куда топать! Пешком быстрее, там соединительный переход есть, пошла туда ковылять. Наверняка для сложных случаев и каталку подгонят, если надо, я там боковым зрением видела какой-то пандус, но выяснять подробнее не было необходимости. И слава богу!
Это называется состояние нестояния . Или жизненно необходимый упадок творческих сил для их дальнейшего самовосстановления. Формулировка выбирается в зависимости от обстоятельств и ушей слушающих
@FedoraR, да уж. Одна история хуже другой. И трамы, и нервы, и убытки..Утрясется, конечно, выплатит. Расписку возьмите письменную, пока чувство вины есть. Потом все успокоятся и может передумать отдавать. И здоровьем, Лена, займись...
А я хотела другую историю рассказать. Человек я не трусливый, но. Дом в длину 14 метров. Уже привыкла, идя куда-то, прихватывать какую -либо вещь на предмет отнести на место. Ложусь спать, первый час ночи. Выключаю свет в гостиной, а больше нигде и не горел. Подхватываю корзину с детскими игрушками, хочу отнести на свое место,.. И в ночи в кромешной темноте раздается тяжелый долгий вздох.. Ставлю корзину на место, она опять вздыхает, К этому времени ижний свет в прихожей загорается, он сам срабатывает на приближение. Ставлю-вздыхает.. Иду спать, не хочется искать причину. Утром начинаю разбирать. Долго искала. Игрушек много, все мелкие. Старшая внучка принесла от своей выросшей сестры внуку маленькому, сказала-есть развивающие. Чуть бабку не угробила. Был бы вот тааакой рубец..Еле-еле нашла присину. Вот этот монстр вздыхал.
Реально в ночи было страшно. Знакомая сказала, что грохнулась бы. она трусиха. Сейчас внучке переслала
Вот у меня те же мысли, он сначала то никакой был, прямо раздавлен. Но я такой плач Ярославны устроила, сосед ближайший прибежал, помощь предлагал. Наверное все это чувству вины способствовало. Часть отдал. Про воскресенье твердил, что с сыном поговорит. И тишина пока. Наверное про расписку мысль. Даже в голову не пришло. Спасибо, Тань .
@FedoraR, плач Ярославны надо на бис повторить, чтоб у него не было мысли расслабиться и спустись финансовый вопрос на тормозах.
@FedoraR, двадцать лет в бизнесе- всякое было..Сначала, если что, чувство вины, потом-сами виноваты. У меня одна мадам, продавцом была 10 месяцев, 300000 умыкнула в 2008 году. Использовала в документах спецчернила, исправляла. А тетрадь учета была одна, у меня не было дубликата. Да просто в мою наивную на тот момент голову не пришла мысль о воровстве. А ревизии сходилисьА сумма большая для 8 года. Расписку написала, когда раскрылось, дали ей два года условно. Платила немного. Потом мать свою из-за денег убила, сидит, платит, почти все выплатила. В школе работая, таких людей не встречаешь. А в бизнесе всяко бывает...