РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Боюсь второй раз так эффектно не получится. Я пожара до поноса боюсь. Утром сын в туалет пошел и кричит - лампочки в туалете взрываются, запах горелого в доме. Бежали вниз, не понимая что происходит. Запах есть, света нет, огня нет. Смотрим в окно - у столба со счетчиком лестница стоит. Значит электрик приходил. Ну и так все это жалко, вы ж меня, девочки, понимаете ...Я даже кукушку свою (мультиварку, у меня cuckoo) убрала с глаз, как вижу - опять расстраиваюсь. Помощница моя очень хочется верить, что не придется конфликтовать. Расскажу потом .
Ужас ужасный ...Надо же, история Тань, муж тоже 20 лет бизнесом занимается, ну вот никак себе клыки не отрастит. Добрый, блин. Сотрудники ему на голову садились. Всегда. Как то рассказывал, приехал неожиданно, а одного сотрудника нет. Остальные мнутся на вопрос где ...Поднимается в офис, а парень этот (кладовщик) на диване в офисе спит. У него ребенок недавно родился. Я ему - Дим, а ты что ? Муж - да ничего, я ему свет погасил и вышел. Ну это просто капля в море. Денег всегда взаймы давал. Пьющих жалел и не мог уволить (пропадет же). Отпуска свои мы под его подчиненных и их жен подстраивали. Ну и так далее. Не выносит конфликтов. Скорее без штанов останется .
@FedoraR, я не особо тоже клыки отрастила. На голову мне никто не садился никогда: ни в школе, ни сейчас. Пожалеть могу, как в случае с ребенком. Пораньше разплату выплатить и тд. Строгость и совуствие-это правильно, это работает. А вот наивна до сих пор. Говорят-верю.
Я тоже переживаю каждую поломку: посудомойка то полоскает, то нет, всё, что могло в ней сломаться - заменили, а результат тот же. Муж на тонкой разделочной доске резал, поцарапал столешницу - чуть не убила. Сама открывала пузырёк с йодом, брызнула на стену. Тёрла пока до гипсокартона не дошла. Так это мы сами себе вредители, винить некого, а когда от посторонних ущерб - это жесть.
Для бизнеса может это и минус, а по жизни мне такие люди очень близки. Лен, гордись мужем, добрый и порядочный человек. Вряд ли ты смогла бы жить с хамом и быдлом.
Я тоже, что то завяла. Сказывается предчувствие осени...Тоже вся в мыслях - что то с собой сделать, поменять...
@FedoraR, ой-ёёй!Леночек, как же так, что ж за напасти на вашу голову! Держись, дружочек, не раскисай, главное пока себя береги. Господи, хоть дом цел
Поздно, поздно хвост уже отвалился! Таблетка подействовала прям в мозг, поехали по магазинам купила себе наряд на линейку в школу) 'два лифчика в магазине малметта, только там на меня 85с и налезает. Цены умеренные, так же купили кроссовки поле, толстовку и майку, себе краску для волос, и в бершке туалетную воду, и куклу лол
Огогогогооо! Вот это электрик! какой ужас. Хорошо, что совесть есть у него и возмещает ущерб, криворукий! Представляю какие переживания тебя накрыли!
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку, вот прямо физически ее ощущаю. Спасибо ! Как жила без вас - ума не приложу