@FedoraR, Лена, миленькая, держись. Я тоже со слезами реагирую на каждую поломку, жалко невозможно как А потом говорю - Спасибо, Господи, что взял деньгами. У тебя конечно сразу столько сломалось - жуть просто. Но сами живы. Все вместе. Дом цел. И слава Богу. Надеюсь отдаст ваш горе-электрик остальную сумму. Береги себя и лечи свои ушибы.
Ну можно считать почти вылечилась), вот все в нашей медицине хорошо, но вот это их пробежаться по этажам и разным корпусам.., когда человек еле ходит...до сих пор не понимаю как я пробежалась (простите за интимную подробности) из блока предродовой палаты, через 2 корридора в блок родильной палаты со выставленной головкой сына, я её прям можно сказать своими руками держала, и ведь бежала...а все потому что медсестра проморгала меня, мои экстренные роды
@бешенная, я тоже от этих побегушек в ступор впадаю. Благо к докторам редко попадаю, но случаев у других более чем!
А я сегодня вернулась из магазина и пошла перец болгарский мариновать, на помощь пришли сын и доча, очень здорово мне помогали, закрутила банки 6 шт получилось, котлетами занялась перекрутила фарш, замесила, приготовила рис к котлета с морковью и чесноком, потом уползла с кухни полежать, а дети занимались помывкой полов, умнички мои!