РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня супер-герой. На работу не ходила и звонков было мало. Зато собрала все томаты в теплице, дома и в ящиках в хозблоке, отсортировала их для разных заготовок. Сделала ачучук, томатную пасту немного и повялить поставила. Осталось только завтра резаные сделать с луком и болг перцем. хочу с желатином попробовать. И яблоки тоже порезала -сушу.
Осень на подходе Розы пока хороши! Хотя таких гармоничных кустов, как прошлым летом, не было. Весной ИО, потом трипс и жара. Мистер Вуд Принцесса Кент Валлертон Леди Гамильтон Заммер Зонг Джубиле
Шалотка не уместилась Статице рядом с очитком Не вовремя подвязанный долихос растет не стеной, а поляной
Ой ой ой ... Ой.., кашмарищееее! Как ты убиласяяяя... Какие мы порой не ловкие...у меня нога вся синяя уже зажила ... А копчик... Как долго болит., я вот мыла пол в теплице (дура такая) пятилась сранделем пятилась и в итоге вывалилась и прямо на 5 точку... Копчик убила... Уже 10 дней... Заживает вроде. А 380 вольт у меня муж все хочет..., я как поотииив... Уже с таким напором одна дача сгорела... Не приведи Господи! Тоже не так подключили счетчик (будь оно не ладно) и на этой дачи все трындыкает... Мало ему напряжения! Упертый Вот ни за что не дам! Скоро то же вы насидит счетчики за забор на столббб начнут Да уроганом захлеснет провода и кирдык... Умру сразу лучше пусть не хватает... Чем вот так... Сколько урону... Столько техники дорогущей... Очень - очень сочувствую... Прямо до слез жалко
Доброго утра девочки! Свекровь гостила 4 дня... Вчера проводили... Внуки еще с нами... Не хотят домой и все!) вот моя свекровь 83 года ей!
У нас по ходу лето кончилось... Огурчики коючковаться стали и не растут ни фига! Кусты томатов обираю и постепенно выдергиваю стволы 40%уже выпластала. Закатушки надаели... Но еще немножко... Еще чуть - чуть ... Хреновину и кампотов подкоутнуть!)
Сколько красотыыыыы... Молодец Танюшка... А я свои петуньку в кампост... Хлорозные страшные мне не нать.) у тебя все бодречком... Здоровооо!
@FedoraR, Ой Лена, страсти то какие у тебя произошли. ужасужасужасный. Слава богу техникой взял, что могло бы быть страшно предствить..Мурашки по спине. Ведь накануне был разговор про пожары...жуть и что ты боишься...панически. Держись моя хорошая...жалко технику..а сама поправляйся. Доброе утро девочки!
@Ледитет, Таня какие у тебя еще краски лета, цветы Собака класснаяХорошо ей с тобой! и повезло ей с новой хозяйкой.
@Ледитет, умничка, все такое красивое. у тебя - летнее-летнее! @dalisima,Лор молодец свекровь у тебя и волосы подкрашивает и сама огурцом Нам пока лето продлили у меня огурцы очень поздно пошли в этом году, поэтому сейчас еще только силу набрали, хотя мне уже давно не нужно, но засаливаю для двоюр. сестры мужа (они дачу давно продали, к нам выехать не могут пожить, хоть в этом году и планировали, но у мужа онкологию в нашли этом году, прооперировали, вот я им на зиму всего по не многу решила наделать) @хнф, Натусь, как у тебя дела то, совсем нам ничего в этом году не показываешьгде фотки? что там у тебя наросло? Доброе утро девочки!
Спасибо, Лорик, за сочувствие. Спасибо огромное ! А с напряжением - там все не совсем так (когда 3 фазы). При 380 в доме нагрузка на провода как раз меньше. Это цифра просто пугающая. И если бы у нас одна фаза была и он такое сотворил (это правда надо быть полным идиотом, чтобы в такой ситуации перепутать) у нас бы все оборудование сгорело. Абсолютно. А не то, что на одной из трех фаз было. Здесь один вывод - нельзя никого лишнего допускать ни в дом, ни даже к счетчикам. Кто ж знал, что человек, который в нашем снт всем электричество проводил, счетчики почти всем перевешивал - такую ошибку совершит. Надо было в дом войти и все автоматы отключить перед подачей тока. А он перед работой, будить нас не захотел. Зато побудка потом была - атас .