РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @FedoraR, съезди, чтобы потом не клясть себя, что упустила. Мажь и лежи, к выходным полегче точно будет!
Мы белый поставили и зеленовато-серый змеевик на его фоне, все черные ставят, на нашем кладбище ни у кого светлого нет, издалека его видно. Папа первый умер, маме одобрила памятник, поэтому поставили так, чтобы потом зеркально можно было поставить .
Наташа, крепись, говорят, боль от утраты время лечит, но сколько должно пройти этого времени... О родителях остаётся память и наша любовь в сердце навсегда!
@FedoraR, Лена а в Киржаче сделать рентген? в центральной? С травмами частенько обращались к трамватологу
@ELIZA, красиво. они еще могли бы и с нами побыть чуток. Я тока после начала осознавать каково оно иметь маму рядом. она и пожалеет и подскажет. Но мы же сами с усами, опять плачу... ...@бешенная,
Были в црб как раз. Только вернулись. Ренген без трещин, правда травматолог сказал - мелкие и глубоко может не показать, лучше сделать мрт. А то неделя типа - это уже долго. Пока не хочу мрт. Посмотрю .
@FedoraR, Лена ну если что то мелкое срастется и затянется само. Организм то у тебя относительно молодой. А так смотри сама. Если что тебя всю не замотают в гипс. Просто нагрузок поменьше и лежи побольше.
Спасибо, Кать. Мои родители развелись, когда им было немного больше 50, разъехались, а с возрастом так и остались одинокими, но зато со временем, постарались отодвинуть негатив и по возможности помогать друг другу. Мама очень хорошо готовила, варила варенье и делала заготовки на зиму, он привозил ей овощи и ягоды с рынка и она варила ему варенье. крутила лечо и маринованные помидоры, он говорил, что таких ни кто не умеет делать и когда делала свой фирменный борщ, который он очень любил, он специально подгадывал свои дела в ее районе, заходил пообедать, отдыхал у нее часок и шел дальше по своим "делам", которых не думаю, что на пенсии было много рядом с ее домом. Мы всегда отмечали мамин день рожденье (я вот свой не отмечаю, не люблю) а ее - всегда, всей семьей, это было как ритуал общего сбора, даже уже после 80, папа прибаливал, но на ее д/р, мы обязательно за ним заезжали и это не обсуждалось, по другому и быть не могло. Поэтому они сейчас вместе... Что то я сегодня не в теме
Растут, как придется. Кормлю удобрялками для роз в коробках. Поливала вонючкой, вот это им точно понравилось Лет всем по разному. Я понемножку покупаю, по чуть чуть каждый год. В этом одну штуку. Катя, всё у тебя нарастет. Уже какая красота образовалась. Представляю, что будет дальше. Я стараюсь, чтобы не прибавлялось, времени нет на уход. Так, чтобы для удовольствия.
Боже, представить страшно. Я такая же трусиха. По электричеству и огню. О ! Леночка! Ну и пережили вы.
Лен, какие неприятности свалились на вас! сочувствую!да еще и травмировалась! давай восстанавливайся! здоровье дороже всего!
Вот и я почти так же. Сливу только подзаморозила, и в коечку. @FedoraR, Лена, что б всё у тебя зажило.