РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красивые розы, мне все нравятся. Да, осень неизбежна, от этого муторно на душе, опять полгода ждать тепла, солнца, зелени.
Трогательная история, видно была причина, что не смогли быть вместе до конца... Мы с мужем решили, что будем "донашивать" друг друга, кому мы ещё будем нужны со своими тараканами и болячками...
@M_arika_55, а я и сегодня к вечеру скисла. Да и невозможно уже по 18 часов работать. Не молодость. Утром по дому поскакала, потом на работу, по городу. . Пришла и сил нет уже. Села на улице на скамеечку (наконец-то..), кофе попила, с собакой пообщалась. Взяла яблок полведра, стала их чистить -резать для очередной порции повидла или мармелада. Режу и ем. И собака ест кусочки с удовольствием. А очистки перепелкам отнесла. Удобно, шкурки не проваливаются через сеточный пол. Ничего не пропадает. Хозяюшка..
Спасибо, но моей красоте ещё долго топать по бездорожью, все в моих песках медленно растёт, Лена, а расскажи, как опыт с мульчой из опилок, все хорошо? Тоже думаю, может опилками мульчировать...
Вот и мой дедушка всегда говорил у хорошей хозяйки ничего не выбрасывается, а все идёт в дело! Таня, ты домовитая
А я сегодня вечером бегала на собрание к сыну в 10 класс (сума сойти!) все хорошо, учитель по русскому языку новый, я в неё прям влюбилась, какая динамичная и видно, что требовательная, но не фанатичка и себя в засос не любит математик учитель вообще супер, она когда решила уволиться вся школа родителей её уговаривала остаться, англичанка наша уволилась, дай бог ей здоровья, пришла новая, сын сказал, что уже её любит и пошли мы в класс с социально экономическим уклонома сама сына уже записала на довузовскую подготовку в универ по физике, информатике и русскому языку. Общество и матешка в школе сильные учителя, английский репетитор на дому, фух... Вот такая я одержимая
Сейчас пришла с улицы - такой вечер замечательный! Такая теплынь, только душа щемит - последний денечек летний, день два и осень... Да, вместе не могли, но и врозь тоже...
@бешенная, молодец! Сыну нравится, значит, все правильно! Серьезный у тебя впереди период. Старшие классы. Ничего, все будет хорошо!
Это понятно, Танюш, радуйся каждому новому дню, но... как же мало в нашей жизни солнца! Ия второй сезон на даче только по выходным - не успеваю насладиться цветением своих растений, хорошо хоть фото некоторых остались.
Спасибо, будем очень стараться все, главное правильный настрой у всех в семье, все настроены на пятерки