РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рачительная хозяюшка. А у меня сёдня чуть ли не генеральная уборка была, то бишь по амбару помела, по сусекам поскребла. Потом поехала аттестовываться для мед. книжки, пришлось экзамен сдавать (тест на компе). Вопросы такие дурные по санминимуму, скорей для технического персонала, чем и сколько раз мыть, где хранить вёдра, как маркировать. Короче, тётенька сама на все вопросы ответила и поставила мне в книжку голограмму.
Марина, не переживай, в следующем году все подрастёт и будет глаз радовать. Мне кажется, что тебе не даёт полноту ощущений дачи испытать мама твоя, ты очень за неё переживаешь и она тоже очень переживает...
Так и надо, Катюша! Ты молодец: вкладывать в образование детей - это одно из условий их жизненного и профессионального успеха
Катюш, просто у меня сто-о-о-лько дел на даче, что порой и голову от земли некогда поднять. Мама уже уехала и я совсем не справляюсь. Там где она самозабвенно выпалывала маленькие сорняки, теперь огромная поросль травянистых монстров (кучу чернозёма мама разгребла и теперь жирнющие сорняки на всём участке). Как в том фильме "он ломает - я чиню".
Девочки, в Русрозе акция: покупаешь 10 роз Дэвида Остина по 1200 (определённые сорта) + 5 роз (я так понимаю, бесплатно). И ещё акция "Розы по 500" выбор уже небольшой, но кое-что есть.
Я сегодня еду на дачу, и всё, заканчивает муж брать пятницы за свой счет, лето кончилось, пора деньги копитьу нас осенью самые траты - ТО на две машины, налоги... брррр
Люд, они очень разные. Мама простая (8кл), приземленная женщина, но очень добрая, веселая и сильная (развестись с тремя детьми), а он совсем другой -закончил военную академию, писал книги, две изданы, всегда был строгим и немногословным - они всегда жили в параллельном мире. Она вышла за него за муж не по любви, она была очень красива в молодости, но тот кто ей нравился, не предлагал за муж, а предложил роль содержанки, ей было уже 25, она работала секретарем у отца, он смотрел на нее с обожанием, и как говорил мне, очень ее любил и много лет, потом, ее ревновал, хотя никогда не говорил ей об этом. Она сама предложила ему брак, т. к была в шоке от предложения, решила, что засиделась в девках, раз ей такое предлагают. Они вместе прожили больше 20 лет, когда она подала на развод. На ее взгляд он был абсолютно не выносим в бытовом плане, и она устала с этим мириться, врозь они прекрасно ладили, но жить вместе - это не про них, тут должна была быть женщина, которая бы согласилась полностью посвятить себя ему, и закрывала ты на всю его "бардачность" в быту, глаза, а мама говорила, что не декабристка Вот такая мелодрама...
Привет, Люда! @ELIZA, где любовь, Лена, там или мелодрама, или трагедия. У нас в семье почти такой расклад был. Мама твоя -копия моя. Папа другой, но тоже много общего: начитанный был, модник. Только у нас мама его любила очень сильно и всю жизнь.