Да, девочки, печально. Жаль. И 80 сейчас уже не возраст, в смысле пожить еще бы ему. и попеть. Статья пришла мне сегодня про осеннюю обрезку. https://www.supersadovnik.ru/text/osennjaja-obrezka-plodovyh-i-jagodnyh-kustarnikov-i-lian-1004721?utm_source=mail&utm_medium=email&utm_campaign=baza300818-2
Доброе утро! Проснулась... Лежу под одеялом... Вставать нада- да холодрыжина такая Газоны нада со стричь ... Завтра дождик...огурчиков пару банок катнуть!
Я кетчуп еще не делала... Что то все не тот рецепт... А может Может тещин язык лучше сделать... Не решаюсь
А я с утра пошла огурцы добирать, вчера собирала с фонариком, надо по свету добрать было и опрыскать, какая то болячка на листах - пятна желтые. Сегодня опять на ведро набрала, засолю, может к воскресенью успеют просолиться и здесь закручу, не хочется туда сюда возить...
Просто слов нет, очень все жалко, а страшно то как! Бывают же идиоты! Здравствуйте, девочки! У нас наконец сегодня утром дождик был! Правда все уже высохло.
Как мне твоя леди Шалотт нравится! А мои очитки все куда то делись, странно, может выдрала в том году случайно.
Лена, огурчики - загляденье, ровные, пупырчатые, а у меня были сплошные "запятые". Посмотрю какие будут на высокой грядке, мама их позднее посадила, завязь вроде неплохая была и много.
Что-то затишье в теме, Мамы готовятся к школе, а что делают остальные? Я уже сходила постриглась, собрала сумки на завтра, сейчас съезжу в Ашан, а потом покатаюсь на велике.
Я с утра засолила ведро огурцов, побродила по участку, дособирала остатки ягод, походила с тряпкой по второму этажу, и застряла в библиотеке. Почитала, покормила обедом мужа (сама на разгрузке) он лег отдыхать а я поехала в Волоколамск. Породила по старому городу, поднялась на самый верх, к Кремлю, но мне везетсанитарный день. Внутрь не попала, но рядом побродила. Кремль стоит на насыпи, высоко над городом и никакого ограждения вокруг нет, страшновато стоять на верху и смотреть вниз, на маленький провинциальный городок.
Потом заехала на опт. рынок, купила 6 кг перцев на лечо. Зашла в перекресток, купила бутылочку Бородо, сибаса, развестных королевских креветок и маленький кусочек дорого сыра. В общем гульнула не по детцки! вернулась домой в 6 вечера, приготовила сибаса со свежими овощами и смотрю англицкий фильм, про девушку экстрасенса, страшилка в замке, 40 ые годы прошлого века. Вот такой подробный отчет