РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ELIZA, молодец! Все успела! Культурная программа хороша! Гастрономическая еще лучше! Я сегодня тебя вспоминала: Лена с огурцами, я с мармеладом.. Варю очередную партию из яблок и абрикосов, добавила чуток лимонки, корицы, агара.
Какая ты молодец! Всё-таки машина под попой - это супер! Вольная, как птица . А я на велике уже не поехала. У нас сосед новый (переехал из 3-го подъезда и делает ремонт) спустил рукав из бочек в мусорный контейнер и весь день у нас грохот и сотрясание земли. Правда прошёл все квартиры, предупредил, попросил, чтобы машины отогнали. А муж ключ забрал с собой. Так сосед нашу машину полиэтиленовой плёнкой накрыл, чтоб пыль на неё не сыпалась. А Катя второй день всё печёт и печёт слойки, то с черникой, то с брусникой. Короче, с разгрузкой не получается.
Очень удачно купила в Зара хоум интерьерные штучки, одну из них за треть цены (последнюю урвала). А в Хоффе ящичек для чайных пакетиков взяла и по мелочи всякого. Хорошо, что скоро пенсия, а то что-то я быстро её трачу. На туи ничего не осталось
Марин, я тоже расслабилась последнее время, перестала вес контролироватьи понеслось - все что не приколочено, съедается мной в одну минуту. Вот и решила разгрузиться сегодня и на следующий неделе разок у меня важная встреча запланирована, надо будет соответствовать
А у меня настроение сникло. Вчера Кобзон, сегодня глава республики, как ее?,.У нас трое молодых мужиков-коммунальщиков газом насмерть, спустились в люк. И сейчас вон паренек пишет кошку переехали, жива... Вот что это. Жалко, но не отозвалась. И никто за час не отозвался.
Девочки, добрый вечер. Сегодня полдня гладила рубашки, юбки, детям, отнесла костюм сына в чистку, 1700 за двое брюк и пиджак и чистка с антистатиком, потом купила рюкзак сыну, а дневники забыла завтра опять поеду, заказала букеты для учителей лешиной и полюськиной, на дачу не поехали, хочу отдохнуть, ещё волосы покрасить
Доброе утро! Всю ночь лил дождь и ветер холодный! Утро мрачное... Быррррр. Сегодня внучка идет в первый класс... Как быстро летят годы! Поедим смотреть нашу лапушку!
Девочки, поздравляю с Праздником, Днём Знаний, бывших учителей не бывает, поэтому девочек оставивших эту работу тоже поздравляю, поздравляю девочек, которые на посту и в школе, и в саду, терпения вам, новых проектов, хороших достижений, нам, родителям и нам сочувствующим тоже терпения и мудрости! Да не пригодится нам ремень!
Всех с праздником! С 1 Сентября! Котика вчерашнего енщина взяла, к вету своила и домой абрала. Я рада!