@бешенная, брюки вполне можно просто постирать. Правда, потом гладить. Хотя современные ткани почти не мнутся. У нас в городке до сих пор нет химчистки.
Таня, я рукажоп, брюки гладить не умею так как в семье их у нас гладил папа, мужу мама гладила, теперь химчистка)
@бешенная, у меня так же: муж гладил себе и сыновьям. Потом они гладили. Я умею, но он тщательней гладил. Да и любил он гладить. А я и рада была, тк сама работала, все ремонты и прочее было на мне. Муж мыл посуду, гладил белье и меня с детьми. Еще работал. Все!
Всем доброго дня, а я целый день что то копаюсь, а толку... Подготовила всё для лечо, но еще не делала, что то прополола, полкормила, ща мужем смотрю, он новую грядку заправляет, сказал, золотая будет, вкусноты не земной
А я вчера на оптовом была, свекла и морковь по 20, лук 15, вот и задумалась, может заготовку для борща сделать? Правда я никогда не делала, но можно попробовать. Если сейчас от стреляться, то зато потом можно себе жизнь облегчить
Ну вот и готова грядка, я, конечно, умиляюсь с мужа, как он землю через сетку просеивает перфекционист