Уже много лет делаю! Лук и морковь обжариваю отдельно и в большой таз: эту обжарку, свеклу на терке, перец балг., томаты кубиками, томатную пасту (помидорка) соль, сахар... Перемешиваю и порциями в масле притушиваю минут 10-15... Затем капельку уксуса и в банки закатываю и под одеяло! Хранится под краватью!
@dalisima, пернатые хорошо! Первый выводок почти им полгода-несут 20шт в день. Второй вывод-им 3 месяца. Всего 11 шт.,никак не зарублю 5 петухов. Месяц назад надо было. Несушек всего 6. несут 4 яйца. Третий вывод-опыта набралась. рано занеслись. Им 50 дней несутся уже хорошо. Да и несушек много, почти 30. Вообщем, 40 шт в день яиц. А будет еще больше. Соседей и подруг угощала. Все равно полно. Сейчас дала Накопилось за 3 дня..Дала сейчас объявление .. Надо неделю -две попродавать. А потом 1 выводок того, на мясо. И петухов третьего. Оставить 20 несушек. А 60 товокнуть. @ELIZA, крокус осенний?
Танюш... Ты как уже опытная... Какую клетку своими руками можно для них сделать? С домиком? Весной может решимся)
@dalisima, у нас три клетки стоят в птичнике. В три этажп. те места мало занимают. У меня птичник в хозблоке и всего 3 м" Почитай в спецтеме. Зима впереди!
Катюш, всё хорошо. Только у меня не опилки, а ветки измельченные. Это осина и береза. Со временем требуется досыпка и обновление. В некоторых местах сорняк пробирается. Толще нужно. Вот осенью постараюсь досыпать.
Ну и молодец! А мы дома! +8 за бортом и льет дождина... Ачучука 4 банки закатала! Много томатов на него уходит. Хочу Террин из баклажан сделать... Такая вкусняшка (типо торта слоеного). Завтра баклажан куплю и забубеню.