Добрый! У нас пока день. и почти 30 за бортом. Сегодня хоть ветерок немного охлаждает. Вчера и уже второй месяц 30 и безветренно. Греемся. Мне нравится. Газон мой всходит. Автополив работает. Здорово помогают вполиве огорода подземные колонки. Выведены у меня в трех местах: около клубники, огорода и базчи. Открыл крышку, воткнул шланг короткий и за 2-5 минут теплой водой из бочки с напором полил. Здорово. Ттт Второй уже насос. Первый в ремонте
У меня вообще сейчас тревожно на душе, у мужа вся близкая родня там. Они хотели ещё в самом начале заварухи к нам, но только у одного племянника получилось, муж и на службу устроил его, и женился парень уже. С гражданством тягомотина пока.
Самое неприятное было гладить мужу брюки от формы (он и сам очень трепетно к форме относился, да и я "фея чистоты и порядка" не отставала, хорошо потом перешли на камуфляж, а сейчас вообще кайф - джинсы
Так у тебя, Тань, муж был домохозяин, все неприятные заботы брал на себя, хотя это так нехарактерно для тех времён. Сейчас-то и в декрет можно, вместо жены. У меня один сосед так двоих дочек растит.
Я собрала ещё цукини (семь штук), ещё столько же на подходе. А вот огурцы, которые я ждала, остановились в росте: "каким ты был, таким ты и остался". Вот свёклу забыла выкопать. Я по весне в компостер выкинула картофельные очистки, потом 2 проросли, но один крот подрыл и он засох. Зато из второго муж вчера приготовил ужин. Куст был шикарный метр на метр, тёмно-зелёный, крепкий и жирный, цвёл. Но любопытство взяло верх и муж выкопал. На вкус сладковатая, видимо израильская.