РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. В семье мужа одна сестра, старшая, три брата. Он средний. Сестра выпорхнула, Старший на танцы, младший еще мал. Он все дела матери помогал делать. Вот и умел. А мужские сооовсем не умел. И не старался освоить новое..Пришлось мне всему учиться. Любил стол сервировать, посуду мыл, белье гладил всегда. Работал директором Дома отдыха, пропадал сутками. И свекровь с нами жила, старший в 11, младший в 1класс. Я зашивалась. Говорю ему: ты на внеурочные работы наряды составляешь. Вот и нам отдельно оплачивай глажку. Мы со старшим разберемся. Или сам гладь. как всегда. Так и гладил.. А насчет неприятные: я и на даче, и ремонты, все своими руками
У нас и летом это редкость. Я только еду домой, уже к Москве подъезжает. Думала свободно будет, дети в школу собираются. Так нет, полно машин. Тянемся потихоньку.
Да, да, пусть тепло, у нас завтра линейка! Будет празднично, линейка будет проходить в сквере Нормандии-Неман, потом все разойдутся по школам, сын теперь будет учиться во втором корпусе, 10-11классы, Полина в первом корпусе по 9 класс. Перемены теперь по 20 минут, чтобы учителя успели между корпусами бегать и успевать на уроки.
@Ледитет, ХорошИ питомцы А я неделю тому назад потеряла котика, которого подкармливаю во дворе. Ой, девочки, я на свете не жила. Ходила его искала, звала. Целую неделю таскалась с молоком и пакетом Вискаса. Выходила и рано утром, и поздно вечером, и ночью. Сегодня увидела его. Радости моей нет предела. Вот ведь как привязалась к нему. Котик хромает на заднюю лапу. Видимо поранился и отлеживался где-то. Но сегодня подошел ко мне, поел. А я от счастья чуть не станцевала Как же мне его поймать? Хочу вету показать, вдруг лапка сломана. И домой бы забрала с удовольствием. Но кот не дается в руки. Ему свобода дороже всего. Он такой, сам себе Кот. Я бы его конечно отпускала гулять, просто хочу, чтобы он привык приходить домой, а уходить гулять когда захочет.