РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кот, гуляет сам по себе, а у тебя душа не на месте, надо его как-то заманить, на вкусняхи не ведётся, может сразу квартирку показать хулиган какой!
Мы сегодня потопали в школу сына не успела сфоткать, сбежал свой класс искать. Такой чудесный день, тёплый, все радостные были, пока по одному из общей линейки не стали детей вынимать, плохо становилось, в обморок падали, мчс дежурили, откачивали, три скорые принеслись, 5рым деткам плохо стало и это где-то шестиклассникиужас, линейку быстро свернули и по школам разбежались все.
ты пропустила. Он семь дней только прожил. Не смогла выходить. Болезнь стала проходитьт. Думаю, с интоксикацией не справилась. Колола физраствор в холку пару-тройку раз в день, а надо бы капельницы. И не ел, ослаб. Хотя насильно кормила. Жаль. Хотя, возможно, так лучше-без глазок жить тоже тяжко.
@бешенная, у нас тоже падали дети на линейке. Я 9 класс как-то взяла, дети незнакомые, школа только открылась, новая. Мальчишка-уже подросток так тихо носом клюнул. Ходила к родителям, узнавала о здоровье.
Какие красивые детки у всех! Полине больших успехов в учёбе, декламации, катании на коньках и что там она ещё выберет
На счёт цветов не знаю, там все таки исторический музей, видели много поделок всяких, керамических изделий. Ну понятно покушать, посидеть есть много мест. Мы уже вечером были и везде почти бегом потому что не рассчитывали гулять, на ходу решили мимо пройти через парк, как построили дачу так там и не были, лет шесть, а так часто там гуляли.