РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полинка красавица Удачи ей в новом учебном году. Что же такое с детками Жары особо и не было. Может чем отравились? Но сразу столько человек, странно
Девочки, привет ! Всех причастных с началом нового учебного года ! Успехов ученикам, учителям, родителям и бабушкам учеников !
Спасибо, Лена! Как у самой настроение, получше стало? Помню, когда нашу квартиру обокрали, у меня ооооочень долго была тяжесть и обида на душе. Молодая тогда была и не понимала, что этими тяжёлыми думами съедала себя. Сейчас тоже по пустякам, бывает, убиваюсь, но стараюсь быстрее переключиться на что-то приятное, что ждёт в перспективе.
Вот такие красотки еще висят у меня в теплице. Еще не съедено 1,5 ящика спелых, поэтому не снимаю, будут висеть пока все не поспеют
Марина, спасибо, что беспокоишься за меня ! Еще не дочитала пропущенное за последние дни, но всем еще раз спасибо за поддержку ! Мы нормально, съехали с дачи 31 августа. Грустили. Особенно кот, у него адаптация затянулась, ходит как медведь - шатун, перестал спать на своей кровати. И всем своим видом показывает - зачем вы меня привезли в эту малогабаритку, хотя у нас не настолько маленькая квартира, но дом то больше и кот впал в депрессию. Собрала урожай помидор, в теплице еще остались неспелые, интересно что увижу в выходные Закрыла помидорки дома и соседей угостила. Купила в питомнике (там где мы купчиху и дар брали) хваленную вами Селечинскую и Селечинскую 2 (смородину), малину Оранжевое чудо (опять таки по рекомендации девочек) и Сирень Красавица Москвы. Стоит мое добро в тамбуре, ждет выходных. Отправили парня в школу, мы в субботу пошли. Ждем утряски расписания, нам объявили пятидневку, но ничего особо не сократили, второй язык оставили. Собираются оставить доп. уроки на субботу. Вот и зачем нам такая пятидневка, уроков теперь станет 8 ежедневно и еще суббота невыходной. Уже с этой недели английский и плавание, сегодня повезу. Пока никаких изменений с нашей ситуацией не было. Мы уехали, диверсает молчит. Я затеяла генеральную уборку, три месяца дома не жили. Запущение полное. Буду теперь читать Вас, догонять .
Красотень ! Лена, я почти со всех твоих семена собрала. Загадка природы и оранжевый бизон - теперь моя любофф .
Ленок, Загадка природы хороша, но не храниться совсем, сразу есть, я ее буду на Медовый салют менять, когда урожай неожиданно большойэто важно. Он такой же биколор, но храниться лучше, этот сняла недели три назад, лежал без холодильника и крепенький ещё. Правда он среднепоздний.
А оранжевый бизон у меня один был, я выбирала Розовый бренди или бизон, решила, что розовых у меня нет и оставила его (очень урожайный и самый ранний, но вкус не впечатлил) и отдала тебе бизона. А ты его не фоткала, как он у тебя выглядел?
Мне в загадке понравился вкус и урожайность. Ты мне два впихнула, я оба посадила, много помидорок с обоих. Ну и дизайн интересный А медовый салют ты тоже давала, но он у меня завершковался (кажется это так называется) .Первый раз это явление увидела. Поэтому одна кисть была, как то не успела влюбиться в него с одной кистью то Я ж деушка серьезная, меня одной кистью не охмурить.