Бизон говоришь ...получите Это не бизон - мамонт ! И кстати - розовому бренди зачет. За вкус. Мне он показался одним из самых вкусных. А розовый бизон как то особо в память не врезался вкусом .
Классный Кот, харАктерный, видно, как сердит на вас. На дачу теперь только по выходным? Приобретения хорошие, пусть не подведут и хорошо приживутся. Парню - успешной учёбы.
Ага, грустит. Я успокаиваю - на осенние каникулы поедешь. Мы будем не каждые выходные ездить, если суббота учебная останется, то может вообще раз в месяц. Да еще по субботам вечером парень плавает, пропускать жалко. Один день на даче мало, только пробки собирать. Иногда в рабочий день получается одним днем вдвоем с мужем сгонять дела переделать, в будни хоть без пробок. В сентябре конечно дел много на участке, будем придумывать что- то. Спасибо, Марин, у него 9 класс- важный год. Нужно в профильный класс попасть .
О как ! Я из среднего по размеру семена собрала, а потом еще от жадности из этого крупняка на фотке тоже. Будет у меня стадо бизонов !
Девочки, насмешу вас. Федор летом читал книги из списка литературы. Решила поинтересоваться - Ну как тебе "Герой нашего времени"? Завис ...Читал ? - Читал Ну о чем там ? Завис надолго, потом выдал - Мам, там женщину украли... Приступил к Мертвым душам, уже боюсь услышать его интерпретацию ...
Л Лена, судя по фото, кот вас ненавидит! взглядом можно стену пробить, даже три стены, бедняга, конечно ему теперь опять привыкать, наш после недели житья бытья на даче ненавидит нас, а здесь аж! Три месяца. Думаю ещё неделька и адаптируетсяне переживайте. Очень странная у вас пятидневка, похожа на стахановскую неделю, пахать и пахать, бедные наши дети, как мы, интересно, ведь вы учились и не идиоты, а над нашими детьми прям эксперимент на эксперементевсе никак не наиграются. Мой тоже теперь из-за пятидневка домой будет приходить в 16. Лена, но мы то кремень нас это только закаляет
Лена, крепости духа и настойчивости желаю сыну, пусть не переживает, все получится, главное упор на экзамены, какие он выбрал? А профильный класс, это как?
Кать, не говори ! В нашей школе даже хорошие новвоведения московские вводят так, что детям становится хуже. И ведь они не просто допы ставят на субботы, можно ж прогулять (ну я закрываю глаза, что мы за это в отличие от москвы платим, а в 10-11 классе 4, 5 тысяч на минутку) Они нас шантажируют теперь - не будете ходить, профильного 10 класса не видать. Мы то кремень, Катюш, а мой вчера уже с синяками под глазами пришел, кровь из носа дважды текла после школы .