РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @FedoraR, не взяли расписку? Зря. В таких случаях надо брать инициативу на себя и все решать по-деловому, без упреков. Так -то и так. Осталась такая-то суммма. Иожет подождать только до такого-то .. Пишем расписку, а лучше договор займа.
Насмешила.. Ничего странного. Что может современный подросток понять в этой книге? Вся классика рановато предлагается. Ее потом оценишь, когда созреешь
Кстати да, я когда Толстого читала в 17 лет, Анну осуждала, дурой она у меня была, а когда я Каренину прочла после полинкиного рождения... Как же я её понимала, сочувствовала Тараса бульбу тоже в 17 молодец, герой, а в 36 уже не герой, детей своих на "алтарь принес"... Ну и тд
Таня, так получилось, что после отдачи части денег - мы не виделись. Он не каждый день бывает на даче. Я с тобой согласна. Буду капать мужу, но есть вероятность, что придется разговаривать мне. В эти выхи собираемся. Буду настраиваться на разговор, тем более с отоплением то надо решать - сентябрь уже .
Ну ты понимаешь теперь мои опасения за говорительную часть на экзамене после украденной женщины ...Мой расскажет Хотя мама одноклассника после моего рассказа поведала, что ее Ванька фамилию героя из этого произведения вспоминал в муках ... Сидите, девочки ? на П говорит...точно на П ...Печкин !
@FedoraR, я и написала, бери все в свои руки и настраивайся на деловой разговор. Постарайся нервы себе не трепать, а просто разговаривать. Я за время стройки научилась. Всяких ситуаций полно было
Сама не люблю разборки. Поэтому настраивала себя долго, что просто решаем вопрос. Сын вообще не может спорные вопросы решать. Со всем согласится..пришлось учиться
Печкин? хорошо, что героиня не Каркуша! ! Лена, мой такое сочинение написал... Мы смеялись с мужем, представляю как комиссия угорала от хохота, привёл личный пример на тему: Любовь! Пример привёл из отношений в третьем классе. Так не передашь, надо читать и главное без ошибок написал, тестовую часть малёк завалил и 4 получил. Муж даже где-то сохранил, сказал внукам подарит
Я тоже не конфликтный человек, когда с мужем так мне за него даже стыдно, а ведь понимаю, что он принципы отстаивает, а я бы уже сто раз согласилась. Муж жёстче в этом плане. Кремень
Чисто субъективное мнение, не претендую на истину в последней инстанции, но... мы взрослели (духовно и эмоционально) раньше теперешних детей. У нас было мало развлечений и соблазнов, чтение было любимым времяпрепровождением. Ничто так не воспитывает чувства как хорошая литература. "Хорошие книжки ты в детстве читал"!