Странный подход у англичанки. И сама, получается, ничему не научила, и репетитор плохой. Она, видимо, не понимает, что плохая подготовка детей - это результат её плохой работы.
Да мы же ещё и не от своего имени оценивали поступки героев, а с подачи литературных критиков и преподавателя. В "осознанном" возрасте да, совсем другое отношение к прочитанному. Читать по предложенному списку и в качестве домашнего задания вообще не способствует любви к литературе.
А я сегодня 5 литров аджики закрутила, неожиданно для себя, но осталась довольна, т. к сама острое люблю и рада, что муж мне о ней напомнил.
Привет, девочки, давно не была, всех почитала. Недавно у соседки отгорел нулевой провод. Итог, холодильник, сушилка с яблоками и светильник-диодная лента. Диоды сыпались, как горох! Не выкинула только холодильник, Панас, ремонт обошёлся дорого! Форумчанка Ириса тоже почти в одно время пострадала от того же. Ослабли гайки, наверное, отгорал провод. В общем, обошлось насосом Ручеёк. Девочки, ящики смотреть надо, пыль сдувать, винтики протягивать иногда. Можно дешёвые пиромтры купить на АЛИ и мерят темпу соединений. Сильно повышена, греется, плохой контакт
Аджика 3 кг помидор 1 кг болгарского перца 2 головки чеснока 2 штуки горького перца Все компоненты перекрутить в мясорубке или блендере. Массу вылить в кастрюлю. Добавить100 г 9% уксуса, 100 г соли, 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла. Кипятить минут 15.
Лена, ты уже делала по такому рецепту? Острая? Я сделала одну, попробовали, муж сказал, как соус от лечо Ему надо чтобы рот горел