@бешенная, спасибо! Пообедала, пошла по делам на участок. Выкопала ведро картошки, лук порезала. Эхе. ..сказывается возраст. Тучи ходят и сразу в сон. нетути рабостоспособности Вчера с помощницей 30 перепелок полдня обрабатывали. Это петушки. А курочек 50 осталось. Резать жаль. Старшим 5 месяцев, можно бы еще месяц подержать. Пусть поживут Яйца девать некуда Пятьдесят шт кажный день А сын с детьми на отдыхе Вот фермерша
Попью кофе. может полегчает. И пойду работАть Сын рискнул с детьми на юг на машине. 20 часов, в основном, ночью. Доехали. Но старший засопливился в день отъезда. Все уже было оплачено. Поехали. В машине же рядом-сейчас оба простужены. Отдых. Сегодня разделились. Папа со старшим. Мама с младшим-гуляют
А я еду из Исторического музея, была на выставке икон Г. Лепса, он свои личные на месяц выставил, около 200шт, 18-19 век, в очень хорошем состоянии. Чо та я себя разлюбила последнее время, дача, банки и ни какой личной жизни, по телевизору показывали открытие, ну я все бросила и рванула.
Вечером напишу подробно с картинками, сейчас приеду, мужа дождусь и мы гулять уедем. Я ещё прогулялась на ярмарку варенья и цветочного дизайна в центре - красота там!
Я его первый рах сделала Раньше делала только заправку для борща. А в этот раз подсмотрела рецепт рассольника в теме заготовок. "Все пошли и я пошла"(с)
Добрый вечер, девочки. Сегодня первый раз попала на дачу после выходных. Привезла огурцы размером с кабачок А сладкие и семки не крупные. Пойду сделаю рулетики маринованные
Я через немогу пошла в теплицу. Набрала два ведра помидор. Какие же они красивые! Загадка природы! Оранжевая клубника! Кисти Де Барао! Прямо надо сфотать. Пойду пелок покормлю, с собакой погуляю и хватит на сегодня ...
Я тоже сегодня по телевизору увидела, не ожидала, что у него такое хобби, хотя всё-равно и манеры, и разговор барыги. Ну а ты, как всегда, на высоте
Не слушаю и не уважаю. Но иконы... Коллекция не менее 200шт, очень хорошая, иконы в великолепном состоянии, в основном 19в -старообрядцы, но есть и 18. Помимо ценности самих икон, есть и с очень красивыми окладами. Черненое серебро, чеканка, эмаль, золочение, стразы. Честно говоря, не понимаю, хранить дома такие сокровища, и смотреть на них просто как на произведения искусства или, того хуже - вложенные деньги, преступление, иконы намоленные, им место в храме, ии с его деньгами, это то что он должен был сделать - построить для них храм. Ну а теперь несколько икон, с описанием. Эти с серебряными окладами, черненые и золоченые