РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это то, что мне лично понравилось. Первая - открытие для меня, а две вторые - мне всегда нравилось это грустное - Всех Скорбящих Радость...
Одна из икон вообще 16 века, реставратор обнаружил под слоем 18 века. Я надеюсь, что в завещании указана передача икон МПЦ. или музею.
Что происходит? Весь день тишина... Я в Граблях, пока подруга ушла за кормом, я думала посижу, вас почитаюпришлось самой селфи делать
Красотка! Весь день сегодня в бегах, в школу с полиной, потом в МЭИ, потом из школы и на тренировку, там лёд, офп, потом на Художественное слово, вот притащилась, стала ужин готовить
@ELIZA, Фотомодель Я сегодня тоже как ужаленная целый день. Сейчас закрываю баклы по-грузински, уже стерилизую банки, поэтому чуть времени появилось, 15 минут
Спасибо, девчонки за комплементы, я только к 10 домой вернулась, заболталисьхотели еще погулять по вечерней Москве, но не успели, ее муж подъехал с работы и забрал, говорит, думал, заждались, а мы и не заметили как 3 с половиной часа пролетело