Девочки, всем доброе утро, сегодня моя красотка в школу пошла сама, рюкзак не тяжёлый и надо приучать к самостоятельности. Не успели начать учебный год, а страсти кипят, сразу три записки любовные две от одного кавалера, который себя называет и ещё одна от анонима. И все про любоффффь
Доброе утро всем! Вчера поехала в Дом книги на Новом Арбате (это какая-то черная дыра, там можно пропасть навечно). Заодно прогулялась и посмотрела на ландшафтные изыски. Все ближе к естественности. Вот такие зарисовки:
Ой, Леночка, я хоть тебя увидела, а то думаю, что за красота скрывается за этой прекрасной розой и не ошиблась
Как мило! Помню где-то в 3-м классе мы с подружкой спрятались (зимой) на балконе и кричим нашей общей любви (видимо уже не могли молчать), который идёт в школу во вторую смену: "Андрюша, мы тебя любим!"
@Буся2605, @Буся2605, слюна потекла. А баклажаны в баночках-произведение искусства! @FedoraR, красивая девушка! Глаза какие! Поставь на авку. Хоть будешь знать, с кем общаешься. Так приятнее
"Не могли молчать!" - это просто оригинально меня в первом классе тоже мальчик полюбил, ради меня готов был на все, даже молоко пил! показывает записку, довольная!
мои оболтусы. Всё! Растворилась я опять в их делах. Вы уж меня простите, что фотками за кидала, я не хвастаюсь, я на эмоциях!