Нее Это рулетики из слегка переросших огурчиков, а в них ломтик перца сладкого закручен Меня только на две баночки хватило
В меня мальчишки влюблялись начиная с детского сада. А мне самой мальчик понравился, когда я в 6 классе училась. Я ему даже стихи про любовь написала и отправила на домашний адрес, анонимно Адрес указала неправильно, до сих пор надеюсь, что письмо до него НЕ дошло тогда
А у меня сын первый и последний раз женился в 4 года. Пришел из садика и сказал, погладь мне черные шорты и белую рубашку, я завтра на Кате женюсь. Говорю, а она знает - нет, завтра узнает. Погладила...
Добрый день, девочки. Не потеряли меня? Сама я что-то потерялась... работу ищем усердно, муж даже вчера вышел... но ему там не понравилось, хотя зп хорошая. Расстроился... и я тоже. Масяня 28 авг. опять запросила кота. Позвонила я в клинику, где делали операцию. Там сказали, что ТОГО врача уволили. А нам от этого легче? Предложили сделать бесплатно ковинан (это гормон, который раз в полгода придется делать). Я пока не согласилась. Позвонила другому врачу, договорились на операцию повторную (50/50 результат), но решили подождать пару-тройку месяцев. Вот такие у меня новости. А так... шуршу по саду/огороду, домом занимаюсь. Дел невпроворот. Кажется, что день длинный... ага, как бы не так. Только встала, а уже спать надо ложиться. Буду вас всех читать, наверстывать. Есле смогу
@бешенная, детки красивые! Счастливая твоя Полинка! Старший брат! Мама -папа рядом! Женихов полно! Она хть понимает, что она счастливица? А то заестся
Катюша, девочки киржачские, мы завтра тоже едем на дачу, надеюсь, что на 2 недели. Будет желание, заезжайте ко мне.