Поддерживаю обоими руками! Врач не частной практикой занимался, так что пусть клиника свой косяк исправляет. И не гормональным уколом.
категорически отказались делать повторную операцию. Повод - что "не факт". Да и я не хочу уже к ним, нет у меня уверенности
Ты права, этот не коту чикнуть, это опять полостная операция. Я бы подождала и поколола уколы годик-два, пусть Мася от наркоза отдохнет, а там решите...
Пусть узи делают и устанавливают факт. А все разговоры в письм форме и в двойном экземпляре заявления. Одно им, другое, чтоб на нем написали, что принято
тут или на гормоны, или операция. как везде пишут, что пока молодая, проще операцию сделать. А если уж не найдут этот кусочек яичника, то тогда уже гормоны. Вот такие дела
Тань, УЗИ не всегда показывает. А если кусочек махонький, ю да еще прицепился где-то там... вооббще не покажет. Но в любом случае будем и УЗИ делать, и анализы сдавать. Пока что ждем-с
ох, до сих пор болит? Мажешь чем-ниб. попу? Если серьезно, то копчик такаяя штука... Я помню, надела носочки после ванной и выползла в коридор. И вдруг звонок телефонный. И понеслась я к на кухню (там тел. лежал) И кАААААК навернусь на плитке! Как раз на копчик и приземлилась. Искры из глаз. Долго болела потом