Вот: огурец - 3кг помидор - 1,5кг лук - 1кг морковь - 1кг крупа перловая - 500г соль - 2ст.л. сахар - 4 ст. л уксус (9%) - 0,5 стак масло растит - 0,5 ст. Огурцы, лук нарезать кубиками, Морковь - на терке. Томаты через мясорубку. Перловку отварить до полуготовност. Все в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить уксус, варить еще 10 минут. Разложить по стерил. банкам.
Наташа, а это они в клинике так рассказали или ты обращалась к независимым экспертам? Клиника, чтобы не исправлять свой косяк, может такого нагородить... Как УЗИ может не показать тело? Даже маленький кусочек, у людей показывает, а у животных... Получается типа шерсть мешает, гады!
пишут, 6 литровых бпнок. Я не знаю, меняла пропорции. да и литровыми банками делать... я брала банки 0,6.
Наташ, а вы ей всё удаляли? Если яичники остались, то да, такое поведение обоснованно. Нашей удалили всё подчистую, бедная моя Масянька.
@M_arika_55, хорошегоотдыха и приятной теплой погоды! Дарю всем букетик. Леди Гамильтон всегда хороша!
Танюш, я рассчитала этот рецепт на 2 кг огурцов, у меня просто больше не было на тот момент. У меня получилось 3 банки 800 гр. и 3 банки 950 гр.
Может осталась часть яичника? А может и вовсе ничего не вырезали. Кто его знает, что натворил там тот вет. Потребуй с той клиники хоть узи бесплатное. Жалко вашу кошечку и вас тоже.