Боюсь, что это будет ещё труднее. Операция ведь проведена, то есть какая-то часть работы сделана. Попробовать можно, конечно, нечего им дарить ни копейки за халтуру.
Девочки мои, спасибо за комплименты ! В день рождения столько не получаешь. Пойду на себя в зеркало еще раз гляну, засомневалась - это точно про меня ?
Всем привет ! Только села поболтать, муж приехал, на дачу пошли грузиться, парень из бассейна через час выплывет, мы его хап и на дачу. Из машины поболтаю.
Я тоже, Мариш, в книжных магазинах теряю адекватность. А вместе с ней счет времени и деньгам. У нас в семье не было библиотеки, а мне всегда хотелось, когда стала сама работать, после каждой зарплаты моталась на Тверскую в книжный, благо работала рядом. Сын родился, на нем еще оторвалась. В его лет 10 посмотрела историю заказов в одном из книжных интернет - магазинов, обалдела, даже мужу не рискнула озвучить.
Надо же ...удивительная история женской дружбы, даже слова любви вместе кричали. А конкуренция, Мариш ? Или не помнишь уже - парня как делили ? Хотя ...если безответная любовь - вот еще ...из- за мальчишек ссориться.