А я думала только я желаю порой крови ... вчера забыл ветровку в школе. Сегодня пошел, написал мне - мама, она висит, на месте. Думаете, забрал ? Опять забыл. А сейчас собирал учебники на дачу - учебника по русскому нет. Вот нет и все. Маша наверное забрала (ей одного мало ). На вопрос - ты складывая в рюкзак - о чем думаешь ? Смотришь ? Неа, я беру все, что на парте лежит .
Ну что ж такое ... Вот проблема, кажется рядовое дело, а тут ...котейку жалко и вам переживания. Удачи вам, Наташ в смысле поисков работы ! Пусть очень хорошая найдется и обоим !
Леночка, сразу скажу, делала их первый раз По такому рецепту: Баклажаны 3 кг Перец болгарский (лучше красный) - 1 кг Чеснок - 3 головки Перец острый - 2 штуки Зелень - укроп+петрушка = пучок Соль 3 ч. ложки Сахар 3 ч. ложки Уксус 9% 5 ст. ложек. Масло растит. для обжарки баклажан. Баклажаны помыть, обрезать хвостики и нарезать кружочками 1 см. Порезанные их немного присолить. Минут через 25-30 слить воду, если она есть. Мои даже сок не пустили. Но это дало баклам немного получше просолиться. Обжарить баклажаны с двух сторон до чуть золотистой корочки. Прокрутить через мясорубку - перец сладкий + острый перц+ чеснок. В эту смесь мелко порезать зелень, добавить соль+сахар+уксус. И складывать в баночки. Рядок баклажан и полить пару ложек заливки, рядок баклов +заливка и так до верха. И обязательно чуть-чуть приминать. Но не обязательно ровно укладывать, можно и боком или как получиться. И заливку можно попробовать на вкус, если мало соли и сахара, можно добавить, только учесть, что баклажаны мы подсаливали. Как тетрис во всех банках закончился, банку прикрыть крышкой и стерилизовать 15 минут после закипания. Закатать, перевернуть и под шубу. Может у кого есть рецепт повкуснее, я просто другого не нашла Сейчас уеду на дачу, на связь выйду только 9 или 10. Девочки, пока
Здорово, а мы завтра. Столько дел запланировала, но что-то муж не настроен на 2 недели, хочет ещё в Пятигорск слетать. Посмотрим, не буду раньше времени расстраиваться, а может и сама столько не выдержу, у нас ведь ещё не было возможности долго на даче обитать.
Наташ, я такая неуклюжая, вечно тоже спешу, все углы мои ...куда несусь Врач сказал - ушиб глубоко, мазь типа не подействует, надо уколы. Не колю. Мне кажется от мази все-таки легче, иногда мажу вечером - когда нахожусь много.
Это точно! Прямо как с растениями, наберёшь целую тележку, а потом в течение 2-часов сортируешь: от чего можешь отказаться сразу, что может подождать, а что нужно оставить, иначе умрёшь. Так и в книжном: и долго держала в руках 8 пособий, к кассе подошла с 4-мя.