РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никакой конкуренции, я ж говорю, чистые помыслы, это было так сладко вместе страдать
А я пеку-варю. Завтра приедет старшая внучка. Больше двух месяцев не была. Вот жду. Хачапури сделала, сыр с чесночком для намазки на помидорки. Говядину потушу завтра к обеду. Внуча говорит, у нее другая бабушка для покормить (мать отчима). А я для пошушукаться, пообщаться. Так что особо не заморачиваюсь. Всего на 2дня едет. Зато с собой всего дадим. На машине довезет.
Спасибо, Лена, очень надеюсь, что дадут электричество, может это настроит мужа на более продолжительное время на даче. А то что-то "кобенится"
Не помешает конечно. Ему уже озвучено - не найдется - покупаю учебник из денег из его копилки. А за курткой ходил после школы еще раз .
Счастливая, ты, Танюша, живёшь семьёй, объединяешь всех родственников, вы как та связка хвороста, которую не переломишь, потому что все прутики связаны крепкой нитью, семейными узами.
Не знаю, можно ли на "ты"... В другой теме были всегода на "вы"... Полинка, я думаю, что даже смысла нет с ними "бодаться". Бесполезно, только нервы... Тем более, что сейчас мы в 35 км от Ногинска. Каждый раз туда кататься и требовать что-то - на бензин больше денег уйдет. Я сама дура... надо было сразу же к "своему врачу" обратиться... Что на меня нашло? Просто Ларсона долечивали в этой клинике, вот и обратилась туда же с Масей.
@M_arika_55, @Liana3004, спасибо, девочки! Я люблю детей и молодежь. А уж своих тем более. Кошкам бежевого коврика на год хватало. Ладка уделала на неделю, серым стал. Постирала вчера, сегодня не постелила, а убрала на кресло. Ага. . Оглядываюсь, и вижу
@FedoraR, Лен, все мы в школе что0то теряли и забывали. Помню, мама связала мне варежки с орнаметном красивым. И через несколько дней я их потеряла в школе. А потом потеряла шарф из собачей шерсти, мама тоже вязала. Ну что сделать? Дети есть дети