РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС всё равно скучает, девочка... Хотя ты ей и заменила всех! Ты ж крутая укротительница
А мы на даче. Приехали пару часов назад, уже стемнело, я сразу с фонариком в теплицу, собрала огурчики и - о чудо, помидорка Оранжевой клубники наконец стала оранжевойа то я боялась что пересортжелтые были плоды, а теперь поспели и стали оранжевыми
Ого! Отлучилась в классный чат, а вы здесь понаписали! ! Лена, точно про тебя, красивая, обаятельная и правильно Марина сказала, покажи мужу) Марина, Пятигорск, это здоровско, но дача это особый мир, мы как на дачу попали, так пропали для нас все остальные места на земном шаре)
Мы на дачу поедем завтра утром и хотим сразу заехать в Александров на рынок. Уроки мелкая сделала, сын сказал, что ничего сложного успеет свои решить в воскресенье. Еды наготовила на два дня, чтобы на даче кухня меня не отвлекала
Конечно, скучает. Месяц всего. Да еще голодненькая. У нее расстройство, поэтому вчера вообще не кормила. Сегодня немного
Девочки, спасибо за добрые слова, стараюсь) Мой старенький тоже сменку как то потерял, через месяц нашёл в школе, я ему посоветовала посмотреть в другой раздевалке, а месяц, это он со мной спорил, что в другой раздевалке сменки быть не может) оказалась там она
Таня, а внучка пока одна или уже есть пассия? Это так хорошо, когда есть человек, с которым можно пошушукаться.
Нее, вот со мной такого точно не было. Зато Катя моя сколько перчаток, шарфов, зонтов и телефонов (и даже последний айфон в самолёте оставила) и своих, и моих (мам я возьму твои... и фсё, с концами) С младшей учли свои ошибки и сразу стали приучать к самостоятельности и ответственности и такой рассеянности не наблюдается.