РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мо мной тоже такого не было: не теряла. Зато младшая сестра все теряла и теряет. Дети тоже растеряхами не были. Я спать. Всем доброй ночи!
Ох ты боже мой, ну и хорошо, крепко спит, расслабилась псинка, значит у неё спокойно и безопасно на душе. Моя-то коша вся нервенная такая, если лежит, то с раскрытыми глазами. Выражение такое:"Кошачья жизнь так сложна, вот лежу думу думаю, как жить дальше..." Любим её безумно
Спокойной ночи, девочки. Мы недавно добрались, в теплицу тоже сразу с фонарем сгоняла - вроде живо все. Завтра Вас догоню, немного не дочитала. Всем отличных выходных !
Ща сгоняю за продуктами и к плите, надо обед и ужин сварганить. Да еще собрала малины... пришлось варенье варить. Огурцы, помидоры, перцы тоже ждут своего часа. Дела не кончаются сегодня нужно еще 2 можжевельника пересадить и 2 розы. Мама еще хочет мне 2 розы отдать, места нужно подготовить. До этого пересадила три огромных лилейника (еле выкопала), а на их место - спирею посадила. Яблоню Роялти надо пересадить. всякой мелочи на пересадку много. Уже готовлю список пересадок на весну. Список уже пириличный получился
Погода отличная, теплынь. Мы уже на даче, заехали в Александров купили хвосты на бульон и студень, мешок картошки, баклажаны, немного свёклы, ящик помидор, у себя тоже собрала урожай, займусь заготовками, следующая неделька у меня поспокойнее. Хочу помидоры закрыть, баклы по грузински, перец острый посолить, заготовку к борщу, надеюсь меня на все хватит! морковь вышла разной, ещё картошку довыкопала, 5литровый горшок получился.