Катюш, а какие тут рецепты? Свеклу на терке, тушить до договности С сахаром, солью и уксусом (как для борща). Лук, морковь потереть/порезать и обжарить. Добавить к свекле, минут 5 тушим. Специи по вкусу. И в банки. И усё Можно масла растит. добавить при готовке. Опять же, всё по вкусу. А, забыла. перец болгарский и помидорки можно доабвить и протушить все вместе до готовности. Опять же, всё по вкусу. Кто как хочет. Я поняла, что рецепты - это хорошо. Но когда сама делаешь для себя - тут уж можно и поэкспериментировать.
@бешенная, она же поесть любит. Сидит и просит. Я со стола не даю.., Иначе будет побирушкой, вот и грустит.
А поподробнее про помидоры в овощной заливке и баклы по грузинский можно. Привет, девочки! Пошла вас почитаю. У нас жара и сахара. Вроде завтра прохладней обещают, посмотрим. Копать нельзя, земля прям цемент. Разобрала кучу прелой травы, на Кампосте который внизу осел сделала клумбу, там хоть вскопать можно было, остальное еле вытащила из прикопа.
Мариш а баклы как грибы ты как делаешь? У меня был рецепт, там его закрывали, но там есть яйца, я делала на сейчас поесть а закрыть не решилась.
Катюш я делала в том году, очень выручает когда быстро суп надо сварить, на даче вообще супер. Только там огурцы маринованные получаются, думаю можно солёных добавить по вкусу.
Супер! У нас тоже ярмарку сделали, и с карусель кой такой же. Там печеньки вкусные покупали с мужем. Но жалко они только по сегодняшний день работают.