@Tanechka12, а на 4 фото Шалотка? Мой газончик всходит редко. Ничего. Часто сеять не стоит-плохо будет растениям. Так что ждем и косим! косим и ждём красоту! А томатов у меня ещё полно! Ничего сентябрь ещё повисят.
Если вторая имеешь ввиду от герани, в смывсе сначала где много бутончиков то это букет невесты, так в переводе звучит, а само название не помню, следом за ней Коко Локко шикарная роза, очень ее хотела но из этой закупки много сухих роз было думала и она в том числе, не, решила меня побаловать и выжила, умница!
Ага, она, очень ее люблю. Газон вырастит, никуда не денется, у нас просто трава когда покоренная, когда не очень. Мне твои кустики очень нравится рассматривать, красивые, правда правда.
Вот на ум пришло Мими Эден роза, посмотри может она, я давно брала года четыре назад, только перевод запомнила потому что понравился.
Там у тебя клубника оранжевая смотрю. Вкусная помидорка, только не для нас перезревает быстро, мы съедать не успеваем и на мой взгляд она для консервации не предназначена, салатная. А так очень понравилась, но в этом году не сажала ее. Ещё ящик, зреет уже, вчера закрыла пять баночек, ещё надо куда то приспособить их. И зелёных дособирала, все, осталось все выдернуть из теплицы. Ещё две дыньки только дозревают там.
@Tanechka12, на тарелке не оранж клубника, а Загадка природы. Оранж клубника лежкая. Мне нравится. Мне не нужны засолочные-никто не ест марин или соленые томаты
Я так и не сделала рассольник. Встречала-провожала внучку. Да еще холодильник вчера новый привезла. Выбирала-выбирала... Сейчас надо все переложить. А рассольник завтра